В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#768459 lopik 08 май 2023, 13:42
Фыва Цукен: за неделю нереально, не состыкуете. за две тоже сомнительно. хотя тут не знаю, логистику просчитывать надо.
За 2 недели точно реально. За неделю нет
#768471 seriyshanson 08 май 2023, 17:07
Главное, чтобы тапки резиновые не износились за две недели, а так да, можно. Я за пять дней от Лук успел до Ярославля доехать, по Костромской губернии покататься и вернуться в Воронеж и всё пригородными, кроме Рязань - Грязи ночью, да и то из-за форс-мажора, с Ряжска не туда поехал, думал, электричка идёт дальше, а она на Рязань пошла, я даже беляшом подавился и чуть не задохнулся. Спасти бы точно не смогли, а Лучинина рядом не было.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#768480 lopik 08 май 2023, 19:54
seriyshanson: Главное, чтобы тапки резиновые не износились за две недели, а так да, можно. Я за пять дней от Лук успел до Ярославля доехать, по Костромской губернии покататься и вернуться в Воронеж и всё пригородными, кроме Рязань - Грязи ночью, да и то из-за форс-мажора, с Ряжска не туда поехал, думал, электричка идёт дальше, а она на Рязань пошла, я даже беляшом подавился и чуть не задохнулся. Спасти бы точно не смогли, а Лучинина рядом не было.
Я в резиновых тапках не хожу. Предпочитаю кроссовки ::-D:
#768493 v_gildenberg 09 май 2023, 08:34
seriyshanson: Спасти бы точно не смогли, а Лучинина рядом не было.
А потом в диагнозе от Михаила было бы написано : «…симптомы вызваны лечением …» ::-[:
#768494 v_gildenberg 09 май 2023, 08:44
Глаза у него были светлые, ясные. Вполне молод и даже хорош собой.
«Извините, я из Казани, еду через Москву в Карелию…»
Да, конечно, просил немного денег на еду. Был совершенно трезв.
Ну я и пристал с разговором. Зовут Вася. Говорит: путешествует по стране, ему нравится. Живет в палатке.
Действительно, за плечами у него был рюкзак со свернутым ковриком.
А что же, спрашиваю, не зарабатываете сами?
«Зарабатываю! – даже чуть возмутился. – Всегда нужны то грузчики, то еще кто-то, я состою в группе специальной. Но сейчас выходные, работы совсем никакой».
У меня в кармане было сто рублей. Я их давно с собой ношу: вдруг пригодятся зачем-то.
Вот, говорю, пригодились, берите.
#768518 lopik 09 май 2023, 16:34
zdfan: Cвежие новости про Логачёва
https://t.me/m_okt/6461
Его видел Перископ, сказал что он голодный, но не вонял. И мой друг из Кирова его тоже видел. Сказал, чтомвполне адекватный дядька.не бомж и не вонючка
#768692 seriyshanson 10 май 2023, 12:37
На счёт резиновых тапок, я даже летом на речку езжу в кроссовках, начнём с того, что мне жалко пальцы, которые могут отдавить в 371-м пазике, когда буду вылезать из него, а обратно в шлёпках идти до 90-го два километра тоже не айс. В Дивногорье тоже поеду в кроссовках, 4 км в шлёпках будет слишком жёстко для моих царских ножек, как выразилась одна яжемать одного одноклассника моего сына. Шлёпки только по дому, пробовал как-то в них клеить листовки, чуть не убился, споткнулся и о камень виском. Не, я хоть и непотопляемый, но было очень больно и очень много крови. Потому не понимаю, как Логачев исследует железную дорогу в резиновых тапках.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#768736 lopik 10 май 2023, 17:05
seriyshanson: На счёт резиновых тапок, я даже летом на речку езжу в кроссовках, начнём с того, что мне жалко пальцы, которые могут отдавить в 371-м пазике, когда буду вылезать из него, а обратно в шлёпках идти до 90-го два километра тоже не айс. В Дивногорье тоже поеду в кроссовках, 4 км в шлёпках будет слишком жёстко для моих царских ножек, как выразилась одна яжемать одного одноклассника моего сына. Шлёпки только по дому, пробовал как-то в них клеить листовки, чуть не убился, споткнулся и о камень виском. Не, я хоть и непотопляемый, но было очень больно и очень много крови. Потому не понимаю, как Логачев исследует железную дорогу в резиновых тапках.
Может, он в кроксах ходит. ::-D: сейчас модно.
В тапках резиновых неудобно. Ноги грязные быстро станут, единственный плюс, что ноги меньше будут пованивать, но можно ж почаще мыть ноги и носки менять каждый день.-не заводить вонину у себя в ногах.
трусы тоже резиновые носит? ::-D: ::-D:
Вложения
e6c23a7f84b02a135849f6d70b368d58.jpg
e6c23a7f84b02a135849f6d70b368d58.jpg (165.17 КБ) Просмотров: 620
#768738 lopik 10 май 2023, 17:12
::-D:
Трусы резиновые. А что удобно. В поездке снял, сполоснул и снова одел ::-D: ::-D: и стирать исушить не надо :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
Вложения
#768758 lopik 10 май 2023, 21:11
Блин, не могу выбрать, куда ехать в отпуск.
Казахстан, или докатать татаро удмуртские электрички или взять облась, где сеасем не каталась