Фыва Цукен
08 май 2023, 12:22
за неделю нереально, не состыкуете. за две тоже сомнительно. хотя тут не знаю, логистику просчитывать надо.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
За 2 недели точно реально. За неделю нетФыва Цукен: за неделю нереально, не состыкуете. за две тоже сомнительно. хотя тут не знаю, логистику просчитывать надо.
Я в резиновых тапках не хожу. Предпочитаю кроссовкиseriyshanson: Главное, чтобы тапки резиновые не износились за две недели, а так да, можно. Я за пять дней от Лук успел до Ярославля доехать, по Костромской губернии покататься и вернуться в Воронеж и всё пригородными, кроме Рязань - Грязи ночью, да и то из-за форс-мажора, с Ряжска не туда поехал, думал, электричка идёт дальше, а она на Рязань пошла, я даже беляшом подавился и чуть не задохнулся. Спасти бы точно не смогли, а Лучинина рядом не было.
А потом в диагнозе от Михаила было бы написано : «…симптомы вызваны лечением …»seriyshanson: Спасти бы точно не смогли, а Лучинина рядом не было.
Его видел Перископ, сказал что он голодный, но не вонял. И мой друг из Кирова его тоже видел. Сказал, чтомвполне адекватный дядька.не бомж и не вонючкаzdfan: Cвежие новости про Логачёва
https://t.me/m_okt/6461
БАРСИК: Есичё, то друг из Кирова - это не я.
Может, он в кроксах ходит.seriyshanson: На счёт резиновых тапок, я даже летом на речку езжу в кроссовках, начнём с того, что мне жалко пальцы, которые могут отдавить в 371-м пазике, когда буду вылезать из него, а обратно в шлёпках идти до 90-го два километра тоже не айс. В Дивногорье тоже поеду в кроссовках, 4 км в шлёпках будет слишком жёстко для моих царских ножек, как выразилась одна яжемать одного одноклассника моего сына. Шлёпки только по дому, пробовал как-то в них клеить листовки, чуть не убился, споткнулся и о камень виском. Не, я хоть и непотопляемый, но было очень больно и очень много крови. Потому не понимаю, как Логачев исследует железную дорогу в резиновых тапках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1