Ну перечисли мысы, к которым я могу подъехать на машине. Может мыс Челюскина? Или Дежнева?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Пур-Наволок, мыс Лисий Нос, мыс Суджук! Вот навскидку!Это мне напоминает пропаганду от одного из школьнегов от нуворишей, живущих в Швейцарии: "В Швейцарии - много гор, а в России - гор нет". Но это уж скорее - к mvy.Колхозник: Ну перечисли мысы, к которым я могу подъехать на машине. Может мыс Челюскина? Или Дежнева?
Ты бы ещё мыс Доброй надежды упомянул!Колхозник: А че стрелку Васильевского острова не привёл в пример до кучи? Ну а че? Раз Пур наволок за мыс зашел. Я не знаю как с тобой общаться.
Повторяю- мыс Челюскина и Дежнева - это мысы
плохо, что не лечишьсяLmV:
Очень хорошо, кстати, как показывает опыт, что при СССР право на выезд - было ценой. Дабы не несли пургу, а изучали, для начала, географию.
Не всё сразу. Сначала погран переход закрываем под видом реконструкции, потом сцена оказалась повернута на Эстонию. Там и до крепости дойдут.Колхозник: Крепость от мочи отмыли? Когда в последний раз лазал по ней , трудно было найти место, где не пахло
Я за то и говорю. Вещать возле крепости, рядом с которой дурной запах и опустошение, как- то на болашенко тянет. Ее привели в порядок?seregathebest:каких ещё маргиналов посоветуете почитать?
Понятия не имею. Проезжал мимо 100 раз, бывало даже пешком, но не был ни в ивангородской, ни в нарвскойКолхозник:Я за то и говорю. Вещать возле крепости, рядом с которой дурной запах и опустошение, как- то на болашенко тянет. Ее привели в порядок?seregathebest:каких ещё маргиналов посоветуете почитать?
Аполитично рассуждаешь!(С). На самом деле - на уровне лихих перестроечников, либо - саботажников, которым лишь бы прикопаться к чему-то (НЕ важно - есть или нет), но не допустить пропаганды.Колхозник:
Я за то и говорю. Вещать возле крепости, рядом с которой дурной запах и опустошение, как- то на болашенко тянет. Ее привели в порядок?
Где и когда я подобное писал? Или ты уже пьяный на форуме?LmV:"В Швейцарии - много гор, а в России - гор нет". Но это уж скорее - к mvy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18