В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#768801 Фыва Цукен 11 май 2023, 09:16
lopik: Интересно в кировской области на электричках покататься. Решила заехать туда и прокатиться
Киров-Котельнич и Киров-Пинюг -Луза-Христофорово.
если туда, то советую ещё ветку на подосиновец обкатать. туда тоже пригородный из пинюга ходит.
#768806 lopik 11 май 2023, 10:03
Фыва Цукен:
lopik: Интересно в кировской области на электричках покататься. Решила заехать туда и прокатиться
если туда, то советую ещё ветку на подосиновец обкатать. туда тоже пригородный из пинюга ходит.
аа там стыкуется расписание?
там волна идет ровненько. Только в Лузе надо вечер поторчать где то и назад ночью
#768808 lopik 11 май 2023, 10:14
Фыва Цукен:
там в 6 утра в Пинюг и ночью назад. что делать целый день там ::-D:
#768821 Колхозник 11 май 2023, 11:12
lopik:
А когда будут твои вояжи и отчеты? :;-): давно не было
настроения нет. Да к тому же сейчас настало время шизофреников. В смысле и раньше то везде чудились шпионы, а сейчас даже страшно подумать что в этих воспаленных головах происходит ::-D:
P.s. Прошу пардона, если случайно огорчил какого- нить шизика. Я не специально

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#768822 lopik 11 май 2023, 11:16
Фыва Цукен: ну я расписания не смотрел. конечно, надо поступать по ситуации.
в 6 утра идет ИЗ Пинюг. как туда попасть? Пинюги
потом ночью назад. получается, что весь день торчать в дыре ::-D:
неудобное расписание.
#768828 lopik 11 май 2023, 11:48
Фыва Цукен: так я ж пишу - поступать по ситуации. если не получается - то и ладно.
да.я поняла, просто бывает, что расписание не так посмотришь, не все возможности увидишь)
а ::-):
#768830 v_gildenberg 11 май 2023, 11:55
Безотносительно к Кировской области - лучше езжайте в Татаро-Удмуртию. А то вас там комары загрызут. В Пинюге. У них это … брачный сезон или как это у комаров называется !?

В Безбожнике есть Кобринская узкоколейная железная дорога
#768833 Фыва Цукен 11 май 2023, 12:02
lopik:
Фыва Цукен: так я ж пишу - поступать по ситуации. если не получается - то и ладно.
да.я поняла, просто бывает, что расписание не так посмотришь, не все возможности увидишь)
ну и кстати.

на сайте podosinovets.info приведено расписание автобусов по подосиновцу. там в 10 утра есть автобус на пинюг. вот с утреннего пригородного можно успеть (только учтите, что ж/д станция подосиновец находится в близлежащем посёлке демьяново). а в пинюге в 4.40 утра останавливается поезд адлер-воркута.

только туда да, лучше в августе. в июне и правда комаров полно. в августе меньше.

з.ы. а вот. приезжаете в 4.40 в пинюг. оттуда пригородным в подосиновец. оттуда автобусом в 10 утра опять в пинюг. там в 13 с копейками пригородный на христофорово, там он в пять вечера. через полтора часа он идёт обратно, но только до лузы. в лузе от в полдевятого, а в 12 ночи идёт поезд на киров. в кирове он в полвосьмого утра.

есть, правда, одна сложность. от прибытия пригородного в демьяново (ст. подосиновец) до отправляния автобуса из собственно подосиновца час и 40 минут. а там километров десять по дороге. думаю, могут подвезти. ещё автобус есть в 9.40, но это уже стремновато, не факт, что успеет.
#768839 lopik 11 май 2023, 14:02
Фыва Цукен:
lopik:
ну и кстати.

на сайте podosinovets.info приведено расписание автобусов по подосиновцу. там в 10 утра есть автобус на пинюг. вот с утреннего пригородного можно успеть (только учтите, что ж/д станция подосиновец находится в близлежащем посёлке демьяново). а в пинюге в 4.40 утра останавливается поезд адлер-воркута.
О, спасибо. Очень подробная и ценная информация :*THUMBS UP*:
только туда да, лучше в августе. в июне и правда комаров полно. в августе меньше.

з.ы. а вот. приезжаете в 4.40 в пинюг. оттуда пригородным в подосиновец. оттуда автобусом в 10 утра опять в пинюг. там в 13 с копейками пригородный на христофорово, там он в пять вечера. через полтора часа он идёт обратно, но только до лузы. в лузе от в полдевятого, а в 12 ночи идёт поезд на киров. в кирове он в полвосьмого утра.

есть, правда, одна сложность. от прибытия пригородного в демьяново (ст. подосиновец) до отправляния автобуса из собственно подосиновца час и 40 минут. а там километров десять по дороге. думаю, могут подвезти. ещё автобус есть в 9.40, но это уже стремновато, не факт, что успеет.
#768843 Фыва Цукен 11 май 2023, 14:17
а, вот ещё - я подосиновецкий сайт недосмотрел. в 9.40 есть автобус на пинюг из самого демьянова, где станция.

з.ы. похоже, это тот же самый автобус, что в 10 из подосиновца.
Последний раз редактировалось Фыва Цукен 11 май 2023, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
#768844 lopik 11 май 2023, 14:21
Фыва Цукен: а, вот ещё - я подосиновецкий сайт недосмотрел. в 9.40 есть автобус на пинюг из самого демьянова, где станция.
круто :*THUMBS UP*: спасибо
#768845 lopik 11 май 2023, 14:22
v_gildenberg: Безотносительно к Кировской области - лучше езжайте в Татаро-Удмуртию. А то вас там комары загрызут. В Пинюге. У них это … брачный сезон или как это у комаров называется !?

В Безбожнике есть Кобринская узкоколейная железная дорога
я и туда и туда.
Один регион скучно обкатывать. Надо сразу 2. Там покататься и тут. Пара дней в кировской обл и в татаро-удмуртию
#769188 lopik 14 май 2023, 10:07
Варианты отпуска в июне. Отпуск 10 дней
1 Казахстан. в августе будет еще отпуск с Аленой и Казахстан. перебор какой то будет ::-D: В казахстане жарко
2 Турне по России на электричках. Докататься пермские электрички--круговая ласточка Пермь2-Перм2, ласточка в Краснокамск и тд, потом удуртско-татарские электрички
3 Плюнуть на все и поехать на море. Но, нельзя перегреваться и загорать, на море можно только находиться на восходе и закате.-купаться. А что там делать целый день? лежать в номере? скукота ужасная. если кататься на электричках, то ехать в узел, где много электричек. Типа Ростова или Адлера.
Адлер скучно, одна линия-проезжена раз 15
4 Тупо на поезде куда-то.