Фыва Цукен
14 май 2010, 06:51
шо, уже поменяли?zdr:гы-гы, версия от 13.05.2010

пожалуй, со скачиванием надо подождать до тридцатого

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
шо, уже поменяли?zdr:гы-гы, версия от 13.05.2010
Вам таки жалко пары метров трафика?Фыва Цукен:пожалуй, со скачиванием надо подождать до тридцатого
да нет, просто суеты не люблюSlon:Вам таки жалко пары метров трафика?![]()
если оно останется до тридцатого - то и останется. а если нет - то нафиг оно мне нужно?Slon:Я уже в первой версии нашел кое-что нужное и интересное.
дык нет, это всё понятно и логично. вот я и говорю - пожалуй, надо подождать некоторое время.zdr:Опыт прошлых лет показывает, что пару месяцев новые версии идут косяками, а потом устаканивается. В общем-то это и логично.
ну, не совсем для коллекции, в основном - для того, чтобы иметь представление о полном списке поездов по данному маршруту. но это не так часто бывает нужно. обычно мне бывает достаточно маршрутов на конкретную дату, а это лучше смотреть непосредственно в "экспрессе" - онлайн всё-таки.Slon:Ну, если вам ехать никуда не надо и расписание нужно больше для коллекции, то да...
дык может и появится ещё. zdr правильно пишет - пока ещё не устаканилось всё.Slon:Чего мне там не хватает, я уже писал, но...
О том и речь! Но я вот поезд 627/628 на общедоступных ресурсах не видел, а тут - пожалуйста. Заодно обрадовал людейФыва Цукен:обычно мне бывает достаточно маршрутов на конкретную дату, а это лучше смотреть непосредственно в "экспрессе" - онлайн всё-таки.
Не. Не появится уже. Для этого надо менять структуру программы, а очевидно, что именно этого и не будет - мы же обсуждали, что там заложено по сути служебное расписание, а увидеть его в явном виде никак. Я рассказывал, как составлял его для себя оттуда. Небыстро, однако, а путь всего 1760 км.дык может и появится ещё. zdr правильно пишет - пока ещё не устаканилось всё.
я кстати так и не понял, каким макаромSlon: Для этого надо менять структуру программы, а очевидно, что именно этого и не будет - мы же обсуждали, что там заложено по сути служебное расписание, а увидеть его в явном виде никак. Я рассказывал, как составлял его для себя оттуда.
(далее идёт описание этого самого простого способа).Slon:Простым.
Фыва Цукен: батенька, да вы маньяк
Slon:любитель жд и информационных технологий.
На самом деле, описывать дольше, чем смотреть и делать.Фыва Цукен:(далее идёт описание этого самого простого способа).
Ну, разок было интересно, смогу или нет, есть ли такие недокументированные возможности. Но давать совет повторять это, разумеется, не будубатенька, да вы маньяк![]()
![]()
Slon:Простым.
самая ужасная часть алгоритма.Берется подробное расписание любого поезда по данному маршруту, например, собирается из служебок прошлых лет по разным дорогам по пути следования
Так ведь служебку он не покажет всё равно. Я про станции, на которых поезд не останавливается.Slon:Посмотрим, понадобится ли таки мне подобное летом... Можно, конечно, как альтернативу подписаться на доступ к Э-3, не спорю.
Сейчас этот форум просматривают: railtiger, Yandex [Bot] и гости: 208