В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#772991 Фыва Цукен 24 июн 2023, 13:16
lopik: Озеро Копа. Уж, сразу бы Попа
плохое озеро?
lopik: фЫВА, а вы бы что делали в Кокшетау?
не знаю. смотря с какой целью я бы туда приехал...
#772994 lopik 24 июн 2023, 14:07
Фыва Цукен:
lopik: Озеро Копа. Уж, сразу бы Попа
плохое озеро?
lopik: фЫВА, а вы бы что делали в Кокшетау?
не знаю. смотря с какой целью я бы туда приехал...
Да,обычное. Таких озер много, дно немного илистое, ил с песком. Но. купаться можно
#772995 БАРСИК 24 июн 2023, 14:13
lopik: https://donni-nina.livejournal.com/588454.html

Портянка на 99 фоток про Кокшетау :=-O:
дробить неохота было
И не надо. Вполне читабельно.
#772997 lopik 24 июн 2023, 14:23
БАРСИК:
lopik: https://donni-nina.livejournal.com/588454.html

Портянка на 99 фоток про Кокшетау :=-O:
дробить неохота было
И не надо. Вполне читабельно.
спасибо. ::-):
я не лююблю, когда дробят, кто то как-то дробил по 15 фоток посты. пока дождьешься продолжение, все забудешь ::-D:
#773426 Фыва Цукен 28 июн 2023, 22:15
при советском союзе это была среднесибирская магистраль (троицк-кустанай-новоишимская-кокчетав-кзылту-иртышское-карасук-тальменская). но после распада союза участок кзылту-иртышское закрыли, а потом и вовсе разобрали.
#773430 v_gildenberg 28 июн 2023, 22:33
Фыва Цукен: при советском союзе это была среднесибирская магистраль (троицк-кустанай-новоишимская-кокчетав-кзылту-иртышское-карасук-тальменская). но после распада союза участок кзылту-иртышское закрыли, а потом и вовсе разобрали.
Там кстати на фото и видно, что второй путь разобрали ….
#773432 lopik 28 июн 2023, 22:52
Фыва Цукен: при советском союзе это была среднесибирская магистраль (троицк-кустанай-новоишимская-кокчетав-кзылту-иртышское-карасук-тальменская). но после распада союза участок кзылту-иртышское закрыли, а потом и вовсе разобрали.
Странно, что ветка жива, Кокшетау Кызыл ту, по ней от силы человек 7 ехало, и сам посёлок маленький и таких пруд пруди.
#773436 БАРСИК 29 июн 2023, 00:11
lopik: Мне кажется, что этот пригород не особо прибыльный ::-D:
Пригород вообще не особо прибыльный. Кроме МЦД и типа этого.
#773437 БАРСИК 29 июн 2023, 00:15
15 Я спросила проводника, можно ли залезть на верхнюю полку? Она сказала, что туда несколько лет никто не залезал, но сходила , принесла тряпочку, протерла пыль
Я легла, но потом подумала, что так больше шансов, чтов купе подсядут, лучше внизу спать.

::-D: Хоть протёрла?