Замечательно! Но мы с Лопой имели в виду: после поезда продолжение было или просто разбежались, мило улыбнувшись друг другу?en555:Съездили просто отлично! Всё было, тем более, что туда вообще до самого Хабаровска ехали одни в купе!БАРСИК:Ну хоть не зря съездили-то?en555:У меня была такая поездка. С девушкой в декабре 2020-го, в купе, по акции, поехали Москва - Владивосток - Москва. Прекрасно провели время, ни разу не поругались. Причем, девушка была не фанат жд.lopik: Это, если влюбиться прямЕше можно потерпеть, а так просто 2 фаната жд.
Не пойдет
Патриотических.ЮВЖДшник:Ну теперь и не знаю даже. А каких общеполитических взглядов он придерживается?БАРСИК: Вы боитесь, что он вас покусает?
Зачем же продолжение? Эдак и до ЗАГСа можно докатиться и вместо увлекательных поездок с прекрасными девушками поломать себе жизнь бракомБАРСИК:Замечательно! Но мы с Лопой имели в виду: после поезда продолжение было или просто разбежались, мило улыбнувшись друг другу?en555:Съездили просто отлично! Всё было, тем более, что туда вообще до самого Хабаровска ехали одни в купе!БАРСИК:Ну хоть не зря съездили-то?en555:У меня была такая поездка. С девушкой в декабре 2020-го, в купе, по акции, поехали Москва - Владивосток - Москва. Прекрасно провели время, ни разу не поругались. Причем, девушка была не фанат жд.lopik: Это, если влюбиться прямЕше можно потерпеть, а так просто 2 фаната жд.
Не пойдет

Вот мы и интересуемся, поломал или нет. А то проще в ресторан сводить, чем до Владика выкатывать.
БАРСИК: Вот мы и интересуемся, поломал или нет. А то проще в ресторан сводить, чем до Владика выкатывать.

Ну хоть не зря съездили-то?[/quote]
Съездили просто отлично! Всё было, тем более, что туда вообще до самого Хабаровска ехали одни в купе!
[/quote]
Замечательно! Но мы с Лопой имели в виду: после поезда продолжение было или просто разбежались, мило улыбнувшись друг другу?[/quote]
Зачем же продолжение? Эдак и до ЗАГСа можно докатиться и вместо увлекательных поездок с прекрасными девушками поломать себе жизнь браком
[/quote]
вы в монастырь готовитесь?
Съездили просто отлично! Всё было, тем более, что туда вообще до самого Хабаровска ехали одни в купе!

Замечательно! Но мы с Лопой имели в виду: после поезда продолжение было или просто разбежались, мило улыбнувшись друг другу?[/quote]
Зачем же продолжение? Эдак и до ЗАГСа можно докатиться и вместо увлекательных поездок с прекрасными девушками поломать себе жизнь браком

вы в монастырь готовитесь?

Это был, сам по себе, долгий и интересный роман.БАРСИК: Замечательно! Но мы с Лопой имели в виду: после поезда продолжение было или просто разбежались, мило улыбнувшись друг другу?

ну, тогда понятно, почему она поехала с вамиen555:Это был, сам по себе, долгий и интересный роман.БАРСИК: Замечательно! Но мы с Лопой имели в виду: после поезда продолжение было или просто разбежались, мило улыбнувшись друг другу?Подробности, если вы не против, я уберу.

Это уже не девушка, а извращенка какая-то.lopik:БАРСИК: Вот мы и интересуемся, поломал или нет. А то проще в ресторан сводить, чем до Владика выкатывать.и правда. Может, эта дает только после Владика
или романтику любит
На халяву скататься до Владика...

до владика она ему раз 20 даст.БАРСИК:Это уже не девушка, а извращенка какая-то.lopik:БАРСИК: Вот мы и интересуемся, поломал или нет. А то проще в ресторан сводить, чем до Владика выкатывать.и правда. Может, эта дает только после Владика
или романтику любит
и назад еще поддаст.
Мне без этого предложили на верхней боковухе ехать. Просто поленом там лежать и общаться

Ааа, ну тогда понятно. Путешествие романтИк.en555:Это был, сам по себе, долгий и интересный роман.БАРСИК: Замечательно! Но мы с Лопой имели в виду: после поезда продолжение было или просто разбежались, мило улыбнувшись друг другу?Подробности, если вы не против, я уберу.
А это не вы нашу Нину во Владивосток приглашали несколько месяцев назад?
А зачем ему готовиться в монастырь?lopik:вы в монастырь готовитесь?

Нет. Не меня.БАРСИК:Ааа, ну тогда понятно. Путешествие романтИк.en555:Это был, сам по себе, долгий и интересный роман.БАРСИК: Замечательно! Но мы с Лопой имели в виду: после поезда продолжение было или просто разбежались, мило улыбнувшись друг другу?Подробности, если вы не против, я уберу.
А это не вы нашу Нину во Владивосток приглашали несколько месяцев назад?
я не ездила

А тебе хочется большего??lopik:до владика она ему раз 20 даст.БАРСИК:Это уже не девушка, а извращенка какая-то.lopik:БАРСИК: Вот мы и интересуемся, поломал или нет. А то проще в ресторан сводить, чем до Владика выкатывать.и правда. Может, эта дает только после Владика
или романтику любит
и назад еще поддаст.
Мне без этого предложили на верхней боковухе ехать. Просто поленом там лежать и общаться

удалено
Последний раз редактировалось lopik 09 июл 2023, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).