В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#774478 БАРСИК 09 июл 2023, 13:18
en555:
БАРСИК:
en555:
lopik: Это, если влюбиться прям ::-D: Еше можно потерпеть, а так просто 2 фаната жд.
Не пойдет
У меня была такая поездка. С девушкой в декабре 2020-го, в купе, по акции, поехали Москва - Владивосток - Москва. Прекрасно провели время, ни разу не поругались. Причем, девушка была не фанат жд. :;-):
Ну хоть не зря съездили-то?
Съездили просто отлично! Всё было, тем более, что туда вообще до самого Хабаровска ехали одни в купе! :*THUMBS UP*:
Замечательно! Но мы с Лопой имели в виду: после поезда продолжение было или просто разбежались, мило улыбнувшись друг другу?
#774479 БАРСИК 09 июл 2023, 13:20
ЮВЖДшник:
БАРСИК: Вы боитесь, что он вас покусает?
Ну теперь и не знаю даже. А каких общеполитических взглядов он придерживается?
Патриотических.
#774483 ЮВЖДшник 09 июл 2023, 13:22
БАРСИК:
en555:
БАРСИК:
en555:
lopik: Это, если влюбиться прям ::-D: Еше можно потерпеть, а так просто 2 фаната жд.
Не пойдет
У меня была такая поездка. С девушкой в декабре 2020-го, в купе, по акции, поехали Москва - Владивосток - Москва. Прекрасно провели время, ни разу не поругались. Причем, девушка была не фанат жд. :;-):
Ну хоть не зря съездили-то?
Съездили просто отлично! Всё было, тем более, что туда вообще до самого Хабаровска ехали одни в купе! :*THUMBS UP*:
Замечательно! Но мы с Лопой имели в виду: после поезда продолжение было или просто разбежались, мило улыбнувшись друг другу?
Зачем же продолжение? Эдак и до ЗАГСа можно докатиться и вместо увлекательных поездок с прекрасными девушками поломать себе жизнь браком ::-!:
#774497 lopik 09 июл 2023, 14:00
БАРСИК: Вот мы и интересуемся, поломал или нет. А то проще в ресторан сводить, чем до Владика выкатывать.
:*ROFL*: и правда. Может, эта дает только после Владика ::-D: или романтику любит
#774498 lopik 09 июл 2023, 14:03
Ну хоть не зря съездили-то?[/quote]
Съездили просто отлично! Всё было, тем более, что туда вообще до самого Хабаровска ехали одни в купе! :*THUMBS UP*:[/quote]
Замечательно! Но мы с Лопой имели в виду: после поезда продолжение было или просто разбежались, мило улыбнувшись друг другу?[/quote]
Зачем же продолжение? Эдак и до ЗАГСа можно докатиться и вместо увлекательных поездок с прекрасными девушками поломать себе жизнь браком ::-!:[/quote]
вы в монастырь готовитесь? :=-O:
#774500 en555 09 июл 2023, 14:14
БАРСИК: Замечательно! Но мы с Лопой имели в виду: после поезда продолжение было или просто разбежались, мило улыбнувшись друг другу?
Это был, сам по себе, долгий и интересный роман. :*IN LOVE*: Подробности, если вы не против, я уберу. :;-):
#774502 lopik 09 июл 2023, 14:17
en555:
БАРСИК: Замечательно! Но мы с Лопой имели в виду: после поезда продолжение было или просто разбежались, мило улыбнувшись друг другу?
Это был, сам по себе, долгий и интересный роман. :*IN LOVE*: Подробности, если вы не против, я уберу. :;-):
ну, тогда понятно, почему она поехала с вами :;-): Роман-дело другое.
#774509 БАРСИК 09 июл 2023, 14:34
lopik:
БАРСИК: Вот мы и интересуемся, поломал или нет. А то проще в ресторан сводить, чем до Владика выкатывать.
:*ROFL*: и правда. Может, эта дает только после Владика ::-D: или романтику любит
Это уже не девушка, а извращенка какая-то.
На халяву скататься до Владика... ::-[:
#774511 lopik 09 июл 2023, 14:37
БАРСИК:
lopik:
до владика она ему раз 20 даст.
и назад еще поддаст.
Мне без этого предложили на верхней боковухе ехать. Просто поленом там лежать и общаться ::-D:
#774512 БАРСИК 09 июл 2023, 14:40
en555:
Ааа, ну тогда понятно. Путешествие романтИк.

А это не вы нашу Нину во Владивосток приглашали несколько месяцев назад?
#774513 Придача 09 июл 2023, 14:40
lopik:вы в монастырь готовитесь? :=-O:
А зачем ему готовиться в монастырь? :=-O: Он верно говорит, что мужчине до пропасти (ЗАГС) ::-D: один шаг ::'(: зачем эта глупость? Живи в свое удовольствие, шпиль РСПшек ::-D: никаких тебе проблем, разводов, раздела имущества и прочего :*YES*:
#774515 lopik 09 июл 2023, 14:42
БАРСИК:
en555:
Ааа, ну тогда понятно. Путешествие романтИк.

А это не вы нашу Нину во Владивосток приглашали несколько месяцев назад?
Нет. Не меня.
я не ездила :=-O: ::-X:
#774516 БАРСИК 09 июл 2023, 14:43
lopik:
БАРСИК:
lopik:
до владика она ему раз 20 даст.
и назад еще поддаст.
Мне без этого предложили на верхней боковухе ехать. Просто поленом там лежать и общаться ::-D:
А тебе хочется большего?? :=-O: В плацкарте?? Воронеж отдыхает.