Там один уже поплавал и позагорал большим водоизмещениемВладимир Дукин: Антон, мне кажется на Змеином Вас не хватает) Можете и поплавать и позагорать.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Там один уже поплавал и позагорал большим водоизмещениемВладимир Дукин: Антон, мне кажется на Змеином Вас не хватает) Можете и поплавать и позагорать.
Это зависит от того, сколько они ("демократы и республиканцы") обнаружат у своих берегов Посейдоновseregathebest: Как думаете, сколько регионов официально отойдет РФ по итогам мирных переговоров, которые уже проходят в США?
Каждой твари по паре.Придача:Там один уже поплавал и позагорал большим водоизмещениемВладимир Дукин: Антон, мне кажется на Змеином Вас не хватает) Можете и поплавать и позагорать.
Что, опять новый мультфильм вышел?SVM:Это зависит от того, сколько они ("демократы и республиканцы") обнаружат у своих берегов Посейдонов
Апокалиптический фильм-катастрофаХороший:Что, опять новый мультфильм вышел?SVM:Это зависит от того, сколько они ("демократы и республиканцы") обнаружат у своих берегов Посейдонов
А в чем проблема? У нас вроде только чемпионаты Англии и Франции по футболу легально не показывают.seregathebest: Это другое![]()
«Газпром-медиа» продолжает платить за трансляцию чемпионата Германии по футболу, — Bild
"Национальное достояние", которые пишет убытки после потери самого ликвидного европейского рынка, продолжает спонсировать за счёт простых бедных русских людей вражью структуру вражеской страны НАТОen555:А в чем проблема?seregathebest: Это другое![]()
«Газпром-медиа» продолжает платить за трансляцию чемпионата Германии по футболу, — Bild
Стёб оценил.Хороший:"Национальное достояние", которые пишет убытки после потери самого ликвидного европейского рынка, продолжает спонсировать за счёт простых бедных русских людей вражью структуру вражеской страны НАТО.
Мудрая женщина, чоужтам