Там один уже поплавал и позагорал большим водоизмещениемВладимир Дукин: Антон, мне кажется на Змеином Вас не хватает) Можете и поплавать и позагорать.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Там один уже поплавал и позагорал большим водоизмещениемВладимир Дукин: Антон, мне кажется на Змеином Вас не хватает) Можете и поплавать и позагорать.
Это зависит от того, сколько они ("демократы и республиканцы") обнаружат у своих берегов Посейдоновseregathebest: Как думаете, сколько регионов официально отойдет РФ по итогам мирных переговоров, которые уже проходят в США?
Каждой твари по паре.Придача:Там один уже поплавал и позагорал большим водоизмещениемВладимир Дукин: Антон, мне кажется на Змеином Вас не хватает) Можете и поплавать и позагорать.
Что, опять новый мультфильм вышел?SVM:Это зависит от того, сколько они ("демократы и республиканцы") обнаружат у своих берегов Посейдонов
Апокалиптический фильм-катастрофаХороший:Что, опять новый мультфильм вышел?SVM:Это зависит от того, сколько они ("демократы и республиканцы") обнаружат у своих берегов Посейдонов
А в чем проблема? У нас вроде только чемпионаты Англии и Франции по футболу легально не показывают.seregathebest: Это другое![]()
«Газпром-медиа» продолжает платить за трансляцию чемпионата Германии по футболу, — Bild
"Национальное достояние", которые пишет убытки после потери самого ликвидного европейского рынка, продолжает спонсировать за счёт простых бедных русских людей вражью структуру вражеской страны НАТОen555:А в чем проблема?seregathebest: Это другое![]()
«Газпром-медиа» продолжает платить за трансляцию чемпионата Германии по футболу, — Bild
Стёб оценил.Хороший:"Национальное достояние", которые пишет убытки после потери самого ликвидного европейского рынка, продолжает спонсировать за счёт простых бедных русских людей вражью структуру вражеской страны НАТО.
Мудрая женщина, чоужтам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10