В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#775559 v_gildenberg 15 июл 2023, 08:58
Ну не знаю ::-): По-моему, ничего лучше хинкалей сочинских торговой марки Ермолино в мире ничего не изобрели. Есть еще хинкали тм "Ремит" подольского мясокомбината, но наименование не помню) Там начинка также с луком и просто бесподобна. Нежна и тает во рту. Кусать надо осторожно, а то ароматный сок брызнет на одежду, потом не отстираешь. ::-): И стоит недорого 135 рублей за кило вроде. Есть надо с кетчупом "Хайнц" :*THUMBS UP*:
#775562 БАРСИК 15 июл 2023, 09:13
v_gildenberg: Ну не знаю ::-): По-моему, ничего лучше хинкалей сочинских торговой марки Ермолино в мире ничего не изобрели. Есть еще хинкали тм "Ремит" подольского мясокомбината, но наименование не помню) Там начинка также с луком и просто бесподобна. Нежна и тает во рту. Кусать надо осторожно, а то ароматный сок брызнет на одежду, потом не отстираешь. ::-): И стоит недорого 135 рублей за кило вроде. Есть надо с кетчупом "Хайнц" :*THUMBS UP*:
Так за кило, а не 75 ры за штуку.
#775563 ДеМих 15 июл 2023, 09:41
mic: 135 РР за 1 кг? Что-то дёшево... Хотя - если верно - то цена мне нравится...
Да ладно! 135 за 1 кг даже дешёвые пельмени вроде не стоят...
#775567 v_gildenberg 15 июл 2023, 10:24
Мужики, вроде за 100 г. Я просто когда закупаться хожу, просто пальцем тыкаю, а потом мне сумму общую называют, я карточку прикладываю. Рекомендую взять еще пельмени "сытные" от тм "Ермолино". ::-X: их лучше всего с майонезом с перепелиным яйцом есть (Рикко, или мистер Рикко) , предварительно посыпав черным перцем. Вообще огонь.
#775568 v_gildenberg 15 июл 2023, 10:30
mic: 135 РР за 1 кг? Что-то дёшево... Хотя - если верно - то цена мне нравится...
ХЗ точно по цене, вроде 100 г, но я никогда не брал килограмм, у меня в морозилку столько не поместится. Я прошу чтоб мне 10, 15, 20, 25 (нужное подчеркнуть) отсчитали, а потом они мне их взвешивают. :=-O: Ну и вдогонку я там еще что-то беру. А вот майонез, кетчуп в Ермолино не беру, не нравится :=-O:
#775569 v_gildenberg 15 июл 2023, 10:32
А на даче мой батя смешивает майонез из банки (в тц берет в розлив) с чесноком, наливает в миску, и потом макает там пельмень.
#775577 ДеМих 15 июл 2023, 12:54
v_gildenberg: А на даче мой батя смешивает майонез из банки (в тц берет в розлив) с чесноком, наливает в миску, и потом макает там пельмень.
Сыра ещё натереть в этот соус...
Я люблю помидоры нарезать помельче, майонеза побольше, чеснока и сыра туда же натереть и вообще кайф!
А пельмени предпочитаю либо жареные, либо с бульоном и добавлением в этот бульон приправ. Без майонеза.
#775578 v_gildenberg 15 июл 2023, 13:21
Ну мы обычно на даче делаем так. Берем большую миску и крупно режем туда помидоры, огурцы (желательно с грядки, но и тепличные сойдут), перец болгарский , тот который сладкий . Посыпаем солью грубого помола и заправляем сметаной.

Тут главное выбрать сметану . Я обычно беру «Вкуснотеево» она слегка сладковатая , батя предпочитает майонез (в розлив берем в местном ТЦ). Тут еще нужно отправить в салат и лук (я люблю красный, но можно и белый) и все как следует перемешать. Главное учесть то что порезанный лук живет не более 2 x часов, потом свежий лук превращается в говно. Поэтому как салат и приготовлен нужно его тут же рубать. Перемешав все как следует. Использовать надо обязательно мягкий белый пшеничный хлеб. Для котлет и борща надо использовать черный бородинский хлеб :=-O:

И вот когда после салата останется жидкость - вот ее и надо применять в пельмешки (вареные и жареные), в макарошки и еще куда. ::-): :*THUMBS UP*: Типа как соус
#775648 v_gildenberg 15 июл 2023, 21:53
Ха-ха ::-D:

Мужики: Все отчеты Лопика о поездках постоянно сводятся к еде!

Те же мужики в поездке: Зацените мясо которое я испробовал :8-):
#775650 Придача 15 июл 2023, 21:59
v_gildenberg: Ха-ха ::-D:

Мужики: Все отчеты Лопика о поездках постоянно сводятся к еде!

Те же мужики в поездке: Зацените мясо которое я испробовал :8-):
А еще к физиологии ::-[: :=-O: это я не про секс имею ввиду ::-D: