Тогда, конечно, дороговато.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так за кило, а не 75 ры за штуку.v_gildenberg: Ну не знаюПо-моему, ничего лучше хинкалей сочинских торговой марки Ермолино в мире ничего не изобрели. Есть еще хинкали тм "Ремит" подольского мясокомбината, но наименование не помню) Там начинка также с луком и просто бесподобна. Нежна и тает во рту. Кусать надо осторожно, а то ароматный сок брызнет на одежду, потом не отстираешь.
И стоит недорого 135 рублей за кило вроде. Есть надо с кетчупом "Хайнц"
Да ладно! 135 за 1 кг даже дешёвые пельмени вроде не стоят...mic: 135 РР за 1 кг? Что-то дёшево... Хотя - если верно - то цена мне нравится...
ХЗ точно по цене, вроде 100 г, но я никогда не брал килограмм, у меня в морозилку столько не поместится. Я прошу чтоб мне 10, 15, 20, 25 (нужное подчеркнуть) отсчитали, а потом они мне их взвешивают.mic: 135 РР за 1 кг? Что-то дёшево... Хотя - если верно - то цена мне нравится...
Сыра ещё натереть в этот соус...v_gildenberg: А на даче мой батя смешивает майонез из банки (в тц берет в розлив) с чесноком, наливает в миску, и потом макает там пельмень.
А еще к физиологииv_gildenberg: Ха-ха![]()
Мужики: Все отчеты Лопика о поездках постоянно сводятся к еде!
Те же мужики в поездке: Зацените мясо которое я испробовал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7