Уважаемые участники форума! Обращаюсь с огромной просьбой:помогите получить информацию о дополнительном вагоне москва-салоники,который пускают в летнее время.Я уже выяснила,что он ходит по пятницам из Москвы с 11 июня.По поводу другой интересующей меня информации ответа в справочной(тел.266-83-00) добиться не могу.Например,мне три раза называли совершенно разную цену на билет,по поводу билетов обратно опять же непонятно:один раз сказали,что обратные билеты можно взять только в салониках,в другой раз-что можно их взять и из Москвы.Меня интересует выезд из Москвы 2 июля,обратно-19 июля(стоимость,можно ли взять двухместное купе,а не 3-хместное,нас будет двое взрослых).Да и вообще,очень интересует,ездил ли кто-нибудь этим маршрутом,какие впечатления от этого поезда(вернее вагона).
Это реально, 1-й класс. Подробности и цены, не сомневаюсь, коллеги подскажут.Айрин912:можно ли взять двухместное купе,а не 3-хместное,нас будет двое взрослых).
Как правило, вагон РИЦ (низкий) после серьезного ремонта. В купе рукомойник, может быть кресло, вполне возможно, что будет работать кондиционер. Скорее всего, туалет с баками, то есть открыт всегда, кроме времени пересечения границы.Да и вообще,очень интересует,ездил ли кто-нибудь этим маршрутом,какие впечатления от этого поезда(вернее вагона).