Никто потом после съемки не подходил?))) Документы не проверял?Liski:Кстати, кто кого сделает на фото: догонит ли пазик трамвай?
Фото: А.С(с) специально для rail-club.ru
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Никто потом после съемки не подходил?))) Документы не проверял?Liski:Кстати, кто кого сделает на фото: догонит ли пазик трамвай?
Фото: А.С(с) специально для rail-club.ru
Это было позже в центре города. Там подошли. Но все закончилось мирно.Максим П.:Никто потом после съемки не подходил?))) Документы не проверял?
Так через мост надо было перейти.Liski: Только на вокзале его не было ни одного.
Не надо гнать, за 25 минут я от поезда до клуба (Ухтомского 45) дохожу. А до остановки возле моста от поезда идти 5-7 минут.Liski: Дорогой мой! Там 20 мин ходьбы.
mvy:На кой черт для покупки билета ехать на автовокзал?
Куда гнать? По грязи вдоль трамвайных путей? Че, я с ума сошелmvy:Не надо гнать, за 25 минут я от поезда до клуба (Ухтомского 45) дохожу. А до остановки возле моста от поезда идти 5-7 минут.
Это не проблемы транспорта. Билет купить можно, проехать тоже. Пусть ваша бухгалтерия научится думать головой.Liski:он-лайн документы для командировки не подходят для бухгалтерии.
Каких еще трамвайных путей? На пешеходном мосту?Куда гнать? По грязи вдоль трамвайных путей? Че, я с ума сошел
Для того, у кого трамваефобия и идиосинкразия. Вероятно, детстве привиделся трамвай в виде гроба с клыками.Придача: Факт наличия в городе трамвая делает ситуацию с транспортом бестолковой и непонятной.
Вот как в Питере на Ветеранов 150 штук в час проезжают и всё справляется? Это 25 маршрутов раз в 10 минут, если пересчитать, причём не на пазиках, а в изрядной степени на БК и даже ОБК.mvy:Абсолютно верное замечание. Это приводит к полному воронежу - стада консервных банок стоящие в пробках, т.к. ни остановки, ни улицы не справляются с их количеством.LmV: даже уточню: на на одной, а на каждой.Именно до такого абсурда и доведёт желание "ото всюду - всюду".
Там остановок целая куча.zz27:Вот как в Питере на Ветеранов 150 штук в час проезжают и всё справляется?
Пересесть удобнее, вышел-зашел, никуда не бегать. Конечно, если пересадки по-человечески сделаны.Не очень понятно, чем идти квартал пешком лучше, чем пересесть лишний раз, но принципиально возможно.
Именно в нее. Это неоднократно было раньше видно, например, по ул. Ленина в Курске.На практике всё же мелкие автобусы обычно упираются не в пропускную способность
Да чего там хватает? ОТ пользоваться невозможно, приходится на машине ездить.Но если Воронежу почему-то хватает, ну и норм
Обычные остановки на пару автобусов.mvy:Там остановок целая куча.zz27:Вот как в Питере на Ветеранов 150 штук в час проезжают и всё справляется?
Это вопрос оплаты водителю. Большие автобусы с ней ещё дольше стоять будут. А в две двери и пазик быстро погрузится.Именно в нее. Это неоднократно было раньше видно, например, по ул. Ленина в Курске.На практике всё же мелкие автобусы обычно упираются не в пропускную способность
В каком плане? Я там был, вроде нормальный транспорт, в разумных пределах загружен и ждать прямой маршрут таки недолго. Разве что если индивидуальная непереносимость дешёвого ПС.Да чего там хватает? ОТ пользоваться невозможно, приходится на машине ездить.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14