Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#777095 Максим П. 26 июл 2023, 20:24
Liski:Кстати, кто кого сделает на фото: догонит ли пазик трамвай :=-O: ?
Фото: А.С :*IN LOVE*: (с) специально для rail-club.ru ::-[:
Никто потом после съемки не подходил?))) Документы не проверял?

Тула и Тульская область.
#777096 Liski 26 июл 2023, 20:29
Максим П.:Никто потом после съемки не подходил?))) Документы не проверял?
Это было позже в центре города. Там подошли. Но все закончилось мирно.

Кстати, господин mvy меня обманул :*TIRED*: . 84г через вокзал не идет :]:-O: . До него топать почти 2 остановки. Я же помню, что когда прибыл в Курск такой автобус не находил по интересующему маршруту. По состоянию на 20.20 яндекс показывает всего 4 автобуса на маршруте из 40 остановок :]:-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#777104 Liski 26 июл 2023, 20:41
Дорогой мой! Там 20 мин ходьбы. У меня в 10.15 прибыл поезд, мне надо срочно купить на автовокзале билет обратно, а потом к 11.30 мне надо быть на 4-м трудовом переулке, 7. У меня нет времени бегать по мостам. Понимаешь. Я был бы рад заказать такси, но курский филиал я-такси оформляетдокументы о поездке в варианте не приемлемом для налоговой службы. Мне его не оплатят на работе.
Я выхожу у вокзала - автобусов нет никуда. Стоит 2 зеленых пазика 85 маршрута и никуда не едут. В Воронеже я такую ситуацию представить не могу.

#777108 mvy 26 июл 2023, 20:53
Liski: Дорогой мой! Там 20 мин ходьбы.
Не надо гнать, за 25 минут я от поезда до клуба (Ухтомского 45) дохожу. А до остановки возле моста от поезда идти 5-7 минут.
На кой черт для покупки билета ехать на автовокзал?
#777112 Liski 26 июл 2023, 20:59
mvy:На кой черт для покупки билета ехать на автовокзал?

Потому что многие он-лайн документы для командировки не подходят для бухгалтерии. Приходится покупать бумажный билет. Ибо УТ Курской и Белгородской областей не читали налоговый кодекс и не знают формы электронных бланков для организаций. Вот ЦППК знает. Но по субботам обратного пригородного нет.
mvy:Не надо гнать, за 25 минут я от поезда до клуба (Ухтомского 45) дохожу. А до остановки возле моста от поезда идти 5-7 минут.
Куда гнать? По грязи вдоль трамвайных путей? Че, я с ума сошел :]:-O:

#777113 Придача 26 июл 2023, 21:00
Факт наличия в городе трамвая делает ситуацию с транспортом бестолковой и непонятной.
#777118 mvy 26 июл 2023, 21:17
Liski:он-лайн документы для командировки не подходят для бухгалтерии.
Это не проблемы транспорта. Билет купить можно, проехать тоже. Пусть ваша бухгалтерия научится думать головой.
Куда гнать? По грязи вдоль трамвайных путей? Че, я с ума сошел
Каких еще трамвайных путей? На пешеходном мосту?
#777129 LmV 26 июл 2023, 22:16
Придача: Факт наличия в городе трамвая делает ситуацию с транспортом бестолковой и непонятной.
Для того, у кого трамваефобия и идиосинкразия. Вероятно, детстве привиделся трамвай в виде гроба с клыками. :=-O: ::-X:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#777134 LmV 26 июл 2023, 22:28
Осторожнее с диссидентским «юмором». Слово - не воробей, поймают - не вылетишь.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#777139 zz27 26 июл 2023, 22:53
mvy:
LmV: даже уточню: на на одной, а на каждой. :=-O: Именно до такого абсурда и доведёт желание "ото всюду - всюду".
Абсолютно верное замечание. Это приводит к полному воронежу - стада консервных банок стоящие в пробках, т.к. ни остановки, ни улицы не справляются с их количеством.
Вот как в Питере на Ветеранов 150 штук в час проезжают и всё справляется? Это 25 маршрутов раз в 10 минут, если пересчитать, причём не на пазиках, а в изрядной степени на БК и даже ОБК.

И да, правильно сказали, что нужный маршрут может быть не на твоей улице, а на соседней, если нужно куда-то в менее популярном направлении. Не очень понятно, чем идти квартал пешком лучше, чем пересесть лишний раз, но принципиально возможно.

На практике всё же мелкие автобусы обычно упираются не в пропускную способность, а в экономику, не обеспечивая требуемый комфорт за имеющиеся деньги. Но если Воронежу почему-то хватает, ну и норм
#777140 LmV 26 июл 2023, 22:56
Так это же конечная, на которой все равно ужоц. А если так по всему городу, и по улицам, да ещё мелочь и без правил?

#777141 mvy 26 июл 2023, 22:58
zz27:Вот как в Питере на Ветеранов 150 штук в час проезжают и всё справляется?
Там остановок целая куча.
Не очень понятно, чем идти квартал пешком лучше, чем пересесть лишний раз, но принципиально возможно.
Пересесть удобнее, вышел-зашел, никуда не бегать. Конечно, если пересадки по-человечески сделаны.
На практике всё же мелкие автобусы обычно упираются не в пропускную способность
Именно в нее. Это неоднократно было раньше видно, например, по ул. Ленина в Курске.
Но если Воронежу почему-то хватает, ну и норм
Да чего там хватает? ОТ пользоваться невозможно, приходится на машине ездить.
#777150 zz27 27 июл 2023, 00:47
mvy:
zz27:Вот как в Питере на Ветеранов 150 штук в час проезжают и всё справляется?
Там остановок целая куча.
Обычные остановки на пару автобусов.
На практике всё же мелкие автобусы обычно упираются не в пропускную способность
Именно в нее. Это неоднократно было раньше видно, например, по ул. Ленина в Курске.
Это вопрос оплаты водителю. Большие автобусы с ней ещё дольше стоять будут. А в две двери и пазик быстро погрузится.
Да чего там хватает? ОТ пользоваться невозможно, приходится на машине ездить.
В каком плане? Я там был, вроде нормальный транспорт, в разумных пределах загружен и ждать прямой маршрут таки недолго. Разве что если индивидуальная непереносимость дешёвого ПС.