В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#777292 Татьяна Nfnmzyf 28 июл 2023, 00:44
ВЛ80: У меня андроид. Приложение периодически тупит.
Тоже андроид, иногда подтупливает, но не так, что билет не купить. Сегодня взяла на открытие продаж Кисловодск - Москва бонусный без проблем
#777312 serg 28 июл 2023, 10:26
Сдал сейчас билеты на сегодня и на воскресенье билеты Мо-НиНо-Мо - места в системе так и не появились, раньше они становились доступными сразу. ПРи этом свободных мест на указанное направление и даты нет практически совсем.
Интересно, что имеет место быть? Сданные место отображаются с задержкой? Очень быстро их купили? Или места отловил бот?
#777324 Serge& 28 июл 2023, 11:09
Вот в этом, скорее всего, причина:
https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 54#p777154
свободные места на ней не обновятся.
Вам просто покажут те же места, которые были, когда Вы в первый раз ...
#777637 seregathebest 30 июл 2023, 16:32
Сейчас ради интереса включил впн и правда, сайт РЖД даже не открылся :;D: Так что возвращайтесь в Россию физически и виртуально, чтобы иметь возможность сдавать билеты по 2,60 :*IN LOVE*:
#777646 Dmitriy_Alexeevich 30 июл 2023, 19:13
Пушкин это заграница :=-O: ::-X:
v_gildenberg: По мне - проще сейчас купить билет через Приложение, чем через сайт. :=-O:
Да, так и было до лета. Сейчас лотерея. ::-[:
#777654 Icefer 30 июл 2023, 21:31
seregathebest: Сейчас ради интереса включил впн и правда, сайт РЖД даже не открылся :;D: Так что возвращайтесь в Россию физически и виртуально, чтобы иметь возможность сдавать билеты по 2,60 :*IN LOVE*:
. Даже если я на сдаче буду терять ну скажем 1000р это меньше чем час моей работы.
Физически - нет, спасибо. Виртуально - я работаю над этим (надо перенастроить впн-клиент)
#777660 seregathebest 30 июл 2023, 22:15
Если это было попыткой кому-то что-то показать, то в РФ у мигранта-таксиста доход в разы выше, чем у вас :=-O: Но стремление иметь доступ к РУ-сайтам всё равно похвально :*THUMBS UP*: :*IN LOVE*:
#777678 Icefer 30 июл 2023, 23:24
seregathebest: Если это было попыткой кому-то что-то показать, то в РФ у мигранта-таксиста доход в разы выше, чем у вас :=-O: Но стремление иметь доступ к РУ-сайтам всё равно похвально :*THUMBS UP*: :*IN LOVE*:
вряд ли. ссылка кстати битая, https://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=16698&start=3975 вот правильная. 67к это сколько, типа 700 usd, за работу часов по 70 в неделю?. Ну и работаю я 25-26 часов в неделю. мне жизнь и свобода дороже, я попробовал принести в рф немного западной культуры - за 3.5 года разочаровался (и попутно влюбился в Украину, переоткрыв её для себя - горные курорты, инновационные парки, музыкальные\кулинарные фестивали) и понял что зря приезжал. Но, в некотором роде я хотел посмотреть изнутри на современную рф - посмотрел. Цена опыта правда оказалась намного больше запланированной (инвалидность заработал).