Что в последнее время не всегда сразу переходит из окна в окно, пишет всякие Mainframe error и типа того, причём и в разных браузерах и в разных компах.
А в субботу, по обыкновению ночью, покупал билет, всё выбрал, забил данные карты, страница перегрузилась и осталось той же самой, в которой нужно вводить данные. Ещё раз ОК - "Инвалидная сессия". В итоге попадаю в окно "Система ждёт подтверждения оплаты...". Ну, думаю, бывало такое пару раз, ждать десять минут, потом перезакажу. Ну и там писалось время с 3:05 до 3:15. В итоге, до технического перерыва так ничего и не изменилось, не давало мне купить билет. Полез через другой сайт смотреть, хопа, место, которое я покупал, исчезло из продажи. Думаю, может, я всё-таки оплатил. Нет, в личном кабинете ничего. В итоге, билет удалось купить только в 4:20, причём первоначально покупаемое место так и не появилось в продаже за этот период, купил соседнее.
К сожалению, спросить, когда покупали то место, не удалось. То ли система сглючила и выбросила его позже, то ли его покупали в одно время со мной и оказались более удачливыми