Liski: Хрен он у вас в столовой чего-нибудь купит

.
Да и скатертью дорога. Надо понимать, что когда речь идет о большом количестве людей, то 100% не будет. Никогда.
LmV:
А гарантия, что они все посетят, причём - неоднократно?
Гарантии быть не может. Но есть факт, что людям надо питаться и питание полноценной горячей едой гораздо лучше сухомятки. Надо будет всячески проводить рекламу и давать информацию, Ибо за много лет люди привыкли, что вагон ресторан это очень дорого, а порции можно рассматривать в увеличительное стекло.
1) Прекрасно подвезти на станции можно в том случае, если вагон-столовая и вокзальная столовая ("пищетрест"

) "работают в одну дуду"(С), а, ещё вероятнее, вообще - единая структура. Тогда возможно и безлимитное пополнение на очень многих станция, и, даже, возможность загрузки готовых блюд (например - котлов с кашей и макаронами).
Это будет грамотным и правильным решением.
2) Подход "кормить тем, чем есть" - уже даже в ведомственной столовой, как бы - не ахти. Так можно кормить только в больнице или в воинской части (а то и в более жостких местах)
.
В самолетах кормят чем-то одним, максимум двумя. Большинство это устраивает.
Так же и в поезде, если будет еда качественная, по нормальной цене, то большинство (опять же, не всех) это устроит.
Вы так уверенно это сказали, что мне остаётся посоветовать по вашему собственному бизнес-плану открыть собственную столовую. Проект явно будет обречён на успех.
В городе такое не прокатит, ибо есть большая конкуренция и большой выбор. В поезде альтернатива только сухомятка или всякое дерьмо, завариваемое кипятком.