Челябинск - Астана не планируется вернуть?
Не позволим угробить пассажирское сообщение!!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Через Смоленск - Калугу - Тулу - Кремлёво - Пензу? У меня в компе есть отдельная страничка, типа "прожектёрская", в ней был такой поезд, но лишь до Самары.Владимир Дукин: Пока вижу только 426 Калининград - Челябинск.
Нет такой станции. Или Милионная, или Павелец-2-Сызранский.ЕвРо:Через - Кремлёво - ?.
Евгений Робертович прекрасно знает какая есть станция, а какой станции нет. В данном случае это просто названия местwsa-79:Нет такой станции. Или Милионная, или Павелец-2-Сызранский.ЕвРо:Через - Кремлёво - ?.
У меня перед глазами "Атлас схем ж.д. СССР" (пассажирское сообщение) -1984 г., стр.46 правый верхний угол: Кремлёво. Чуть ниже - Павелец-Тульский, справа - Павелец-Сызранский.wsa-79:Нет такой станции. Или Милионная, или Павелец-2-Сызранский.ЕвРо:Через - Кремлёво - ?.
Вот только это не станция. Это платформа, расположенная на перегонах "Миллионная – Павелец-Сызранский" и "Мшанка – Павелец-Тульский" аккурат в точке их взаимного пересечения. Что, впрочем, не мешает при наличии достаточного финансирования вырастить из него пересадочный узел между двумя линиями.ЕвРо:У меня перед глазами "Атлас схем ж.д. СССР" (пассажирское сообщение) -1984 г., стр.46 правый верхний угол: Кремлёво. Чуть ниже - Павелец-Тульский, справа - Павелец-Сызранский.wsa-79:Нет такой станции. Или Милионная, или Павелец-2-Сызранский.ЕвРо:Через - Кремлёво - ?.
ЕвРо уточнил у Владимира Дукина, как пойдёт поезд:Михаил И: Перечитайте. Никто и не утверждал, что это станция.
На этой стадии действительно никакого упоминания Кремлёво как станции – нет даже указания, что 426-ой будет останавливаться в Кремлёво. Оное упомянуто лишь как точка, через которую проследует поезд, не более (что, собственно, и отметил уже v_gildenberg). Но wsa-79 уже возразил, что такой станции нет (и это действительно так, Кремлёво не станция). Но ЕвРо её видит в "Атласе схем железных дорог СССР". Вот и пришлось дополнительно уточнить, что Кремлёво существует, до при этом станцией не является. Что, впрочем, не мешает там останавливать поезда, подобных примеров даже по России хватает.ЕвРо:Через Смоленск - Калугу - Тулу - Кремлёво - Пензу?Владимир Дукин:426 Калининград - Челябинск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1