Когда с 1 января 2015 года ввели 25% ставку за инфраструктуру для пригородного сообщения, помните чем все закончилось? И почему пришлось откатывать обратно к 1%. А если будет 100%...zz27: А если инфраструктуру считать по полной ставке? Там же от пригорода только один вагон, а всё остальное от ПДСа, не должно получиться космически дорого.
Нет никакой специализации на пассажирские и пригородные перевозки. В лицензии это не прописывается. Есть финансирование из разных карманов разных типов пассажирских перевозок. И оно не должно пересекаться, поскольку в бюджетном кодексе такое не предусмотрено. Неприятности после проверок КСП никому не нужны.zz27:А насчёт перевозчиков — вообще надо избавляться от специализации. Хочет ППК, гоняет ПДСы, хочет ФПК, гоняет пригород.
Володя, а где этот вагон обслуживать? В Чебоксарах и Канаше нет вагонного депо. Да еще и платить за его аренду, ибо в округе, по-моему весь пригород на МВПС.v_gildenberg:Мое предложение. РА-убрать, оставить только 1 пассажирский вагон ППК "Содружество".
И ставка платы за инфраструктуру возрастает в 2,9 разаktdn:И тогда он уже не 29-й, а 7хх на всем маршруте
То есть плюсы:
Восстановление скоростника ночью СПБ-Москва
Увеличение числа сидячих вагонов Москва-Белгород, а то один сидячий вагон в дневнике не очень
сразу после среднемаршрутной 91,0 км/ч
. Билеты где-то раза в 1,5 подорожают. Как вы думаете, один известный пассажир из Ржавы - Обояни вам спасибо скажет?Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Обратно можно только кое-как подтянуть 18:40 пригород, типа людей вывезти к дому. В остальному случае эти пригородные поезда чисто для галочки.
Напишите в поисковике автобус СНТ Шоркино. Сколько вылезет новостей и расписаний про него. Ну и какой РА обеспечит такую же частоту курсирования ! ?