В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#782692 Максим П. 07 сен 2023, 10:35
Liski":
Но ни у кого не получится быстрее в Старый Оскол, чем у А.С. на РА3 ::-[: . Когда едет А.С. :*IN LOVE*: все отправляются на боковой путь :=-O: .
До первого скрещения с мотрисой начальника дороги)))

Тула и Тульская область.
#782706 aiec 07 сен 2023, 12:10
Дионис: Надеятся на наших современных графистов такое себе
Я думаю там делали самые лучшие графисты страны.
#782707 aiec 07 сен 2023, 12:10
А есоли быть точным у меня есть предложение дать поезду названий Амур Москва-Владивосток)
#782710 ДеМих 07 сен 2023, 12:17
aiec: А есоли быть точным у меня есть предложение дать поезду названий Амур Москва-Владивосток)
Амуром был Хабаровск-Москва.
Владивостоку подошло бы Приморье например.
#782711 aiec 07 сен 2023, 12:23
Железнодорожный:
aiec: А есоли быть точным у меня есть предложение дать поезду названий Амур Москва-Владивосток)
Евразия! Москва-Владивосток через весь материк едит почти.
#782713 Фыва Цукен 07 сен 2023, 12:35
aiec:Евразия! Москва-Владивосток через весь материк едит почти.
от москвы до владивостока по дуге большого круга примерно 6400 км. а максимальное расстояние по евразии (опять же по дуге большого круга) - примерно 12000 км. то есть практически в два раза больше.
#782715 Фыва Цукен 07 сен 2023, 12:49
aiec:
Владимир Дукин:
Вообще, хотелось бы в будущем увидеть поезд из Владивостока или в Крым или в Адлер, или ещё куда подальше.
Про Адлер интересно было бы увидеть но это как он ехать будет
предлагаю: владивосток-гродеково-суйфыньхэ-муданьзцян-харбин-чанчунь-сыпин-тунляо-хуадэ-хух хото-баотоу-баян нур-далайн хуб-хами-урумчи-алашанькоу-достык-актогай-балхаш-мойынты-жарык-кызылжар-жезказган-сексеул-шалкар-бейнеу-макат-атырау-ганюшкино-аксарайская-астрахань-кизляр-червленная узловая-прохладная-минеральные воды-армавир-туапсе-адлер :*THUMBS UP*:
Последний раз редактировалось Фыва Цукен 07 сен 2023, 12:54, всего редактировалось 3 раз(а).
#782716 Фыва Цукен 07 сен 2023, 12:51
Фыва Цукен:
Владимир Дукин:
aiec:Вообще, хотелось бы в будущем увидеть поезд из Владивостока или в Крым или в Адлер, или ещё куда подальше.
предлагаю: владивосток-гродеково-суйфыньхэ-муданьзцян-харбиг-чанчунь-сыпин-тунлчо-хуадэ-хух хото-баотоу-баян нур-далайн хуб-хами-урумчи-алашанькоу-достык-актогай-балхаш-мойынты-жарык-кызылжар-жезказган-сексеул-шалкар-бейнеу-макат-атырау-ганюшкино-аксарайская-астрахань-кизляр-червленная узловая-прохладная-минеральные воды-армавир-туапсе-адлео :*THUMBS UP*:
#782717 aiec 07 сен 2023, 12:55
Фыва Цукен:
aiec:
Владимир Дукин:
Вообще, хотелось бы в будущем увидеть поезд из Владивостока или в Крым или в Адлер, или ещё куда подальше.
предлагаю: владивосток-гродеково-суйфыньхэ-муданьзцян-харбин-чанчунь-сыпин-тунляо-хуадэ-хух хото-баотоу-баян нур-далайн хуб-хами-урумчи-алашанькоу-достык-актогай-балхаш-мойынты-жарык-кызылжар-жезказган-сексеул-шалкар-бейнеу-макат-атырау-ганюшкино-аксарайская-астрахань-кизляр-червленная узловая-прохладная-минеральные воды-армавир-туапсе-адлер :*THUMBS UP*:
Китайцы умрут от зависти.
#782718 KSM 07 сен 2023, 12:55
aiec:
Железнодорожный:
Евразия! Москва-Владивосток через весь материк едит почти.
Астана - питер так вроде назывался.
#782720 Михаил И 07 сен 2023, 13:07
Фыва Цукен:
от москвы до владивостока по дуге большого круга примерно 6400 км. а максимальное расстояние по евразии (опять же по дуге большого круга) - примерно 12000 км. то есть практически в два раза больше.
Да, я когда-то задумывался если бы ж/д шла по кратчайшему - дня за 3-4 поезд доходил бы!
#782723 v_gildenberg 07 сен 2023, 14:12
Михаил И:
Фыва Цукен:
Да, я когда-то задумывался если бы ж/д шла по кратчайшему - дня за 3-4 поезд доходил бы!
А это как?! По кратчайшему?
#782724 Михаил И 07 сен 2023, 14:38
Вот так. https://ru.distance.to/Москва/Владивост ... рский-край Или так. https://ru.distance.to/Москва/Хабаровск ... вский-край Самолеты ведь на ДВ именно так и летают, плюс/минус.
#782725 bu906 07 сен 2023, 14:50
Михаил И: Вот так. https://ru.distance.to/Москва/Владивост ... рский-край Или так. https://ru.distance.to/Москва/Хабаровск ... вский-край Самолеты ведь на ДВ именно так и летают, плюс/минус.
Не у всех пользователей из РФ данный сайт откроется, да и с живностью он - сразу типа обновления хрома пытается установить.