До первого скрещения с мотрисой начальника дороги)))Liski":
Но ни у кого не получится быстрее в Старый Оскол, чем у А.С. на РА3. Когда едет А.С.
все отправляются на боковой путь
.
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
До первого скрещения с мотрисой начальника дороги)))Liski":
Но ни у кого не получится быстрее в Старый Оскол, чем у А.С. на РА3. Когда едет А.С.
все отправляются на боковой путь
.
Я думаю там делали самые лучшие графисты страны.Дионис: Надеятся на наших современных графистов такое себе
Амуром был Хабаровск-Москва.aiec: А есоли быть точным у меня есть предложение дать поезду названий Амур Москва-Владивосток)
Евразия! Москва-Владивосток через весь материк едит почти.Железнодорожный:Амуром был Хабаровск-Москва.aiec: А есоли быть точным у меня есть предложение дать поезду названий Амур Москва-Владивосток)
Владивостоку подошло бы Приморье например.
от москвы до владивостока по дуге большого круга примерно 6400 км. а максимальное расстояние по евразии (опять же по дуге большого круга) - примерно 12000 км. то есть практически в два раза больше.aiec:Евразия! Москва-Владивосток через весь материк едит почти.
предлагаю: владивосток-гродеково-суйфыньхэ-муданьзцян-харбин-чанчунь-сыпин-тунляо-хуадэ-хух хото-баотоу-баян нур-далайн хуб-хами-урумчи-алашанькоу-достык-актогай-балхаш-мойынты-жарык-кызылжар-жезказган-сексеул-шалкар-бейнеу-макат-атырау-ганюшкино-аксарайская-астрахань-кизляр-червленная узловая-прохладная-минеральные воды-армавир-туапсе-адлерaiec:Про Адлер интересно было бы увидеть но это как он ехать будетВладимир Дукин:
Вообще, хотелось бы в будущем увидеть поезд из Владивостока или в Крым или в Адлер, или ещё куда подальше.
Фыва Цукен:предлагаю: владивосток-гродеково-суйфыньхэ-муданьзцян-харбиг-чанчунь-сыпин-тунлчо-хуадэ-хух хото-баотоу-баян нур-далайн хуб-хами-урумчи-алашанькоу-достык-актогай-балхаш-мойынты-жарык-кызылжар-жезказган-сексеул-шалкар-бейнеу-макат-атырау-ганюшкино-аксарайская-астрахань-кизляр-червленная узловая-прохладная-минеральные воды-армавир-туапсе-адлеоВладимир Дукин:Про Адлер интересно было бы увидеть но это как он ехать будетaiec:Вообще, хотелось бы в будущем увидеть поезд из Владивостока или в Крым или в Адлер, или ещё куда подальше.
Китайцы умрут от зависти.Фыва Цукен:предлагаю: владивосток-гродеково-суйфыньхэ-муданьзцян-харбин-чанчунь-сыпин-тунляо-хуадэ-хух хото-баотоу-баян нур-далайн хуб-хами-урумчи-алашанькоу-достык-актогай-балхаш-мойынты-жарык-кызылжар-жезказган-сексеул-шалкар-бейнеу-макат-атырау-ганюшкино-аксарайская-астрахань-кизляр-червленная узловая-прохладная-минеральные воды-армавир-туапсе-адлерaiec:Про Адлер интересно было бы увидеть но это как он ехать будетВладимир Дукин:
Вообще, хотелось бы в будущем увидеть поезд из Владивостока или в Крым или в Адлер, или ещё куда подальше.
Астана - питер так вроде назывался.aiec:Евразия! Москва-Владивосток через весь материк едит почти.Железнодорожный:Амуром был Хабаровск-Москва.aiec: А есоли быть точным у меня есть предложение дать поезду названий Амур Москва-Владивосток)
Владивостоку подошло бы Приморье например.
Да, я когда-то задумывался если бы ж/д шла по кратчайшему - дня за 3-4 поезд доходил бы!Фыва Цукен:от москвы до владивостока по дуге большого круга примерно 6400 км. а максимальное расстояние по евразии (опять же по дуге большого круга) - примерно 12000 км. то есть практически в два раза больше.aiec:Евразия! Москва-Владивосток через весь материк едит почти.
А это как?! По кратчайшему?Михаил И:Да, я когда-то задумывался если бы ж/д шла по кратчайшему - дня за 3-4 поезд доходил бы!Фыва Цукен:от москвы до владивостока по дуге большого круга примерно 6400 км. а максимальное расстояние по евразии (опять же по дуге большого круга) - примерно 12000 км. то есть практически в два раза больше.aiec:Евразия! Москва-Владивосток через весь материк едит почти.
Не у всех пользователей из РФ данный сайт откроется, да и с живностью он - сразу типа обновления хрома пытается установить.Михаил И: Вот так. https://ru.distance.to/Москва/Владивост ... рский-край Или так. https://ru.distance.to/Москва/Хабаровск ... вский-край Самолеты ведь на ДВ именно так и летают, плюс/минус.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 348