----------
Последний раз редактировалось lopik 11 сен 2023, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
да, не страшно) я думаю, что туда все равно еще будет дорога, можно и по другому будет.Фыва Цукен: ну, довольно много увидите. но самые колоритные места всё-таки будут ночью.
подумайте всё же над старым планом. если вам пару дополнительных дней дадут - можете в якутск съездить.
поняла.Фыва Цукен: дык поварьируйте на ржд-бонусе станции на любом отрезке (кроме хабаровск-комсомольск, он короткий), докуда максимум хватит 7000 - дотуда и берите. а дальше от той же станции на тот же поезд за деньги.
Нина, поезжайте без пересадок по БАМу в Тынду или Нерюнгри. Пару дней там и так же обратно.lopik: короче, у меня проблемы с построением маршрута.
Я начинаю все варианты до бесконечности составлять и стыковать.
на данный момент я составила 12 вариантов поездки![]()
И мой мозг почему то хочет видеть все варианты.
ага, похоже на тоЖелезнодорожный:Нина, поезжайте без пересадок по БАМу в Тынду или Нерюнгри. Пару дней там и так же обратно.lopik: короче, у меня проблемы с построением маршрута.
Я начинаю все варианты до бесконечности составлять и стыковать.
на данный момент я составила 12 вариантов поездки![]()
И мой мозг почему то хочет видеть все варианты.
Можно в плацкарте без расходования баллов, ещё накопится на следующий раз.
Всю голову себе сломаете и в итоге вообще передумаете ехать куда либо
7000 - это до 1250 км.Фыва Цукен: дык поварьируйте на ржд-бонусе станции на любом отрезке (кроме хабаровск-комсомольск, он короткий), докуда максимум хватит 7000 - дотуда и берите. а дальше от той же станции на тот же поезд за деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5