В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#783074 Фыва Цукен 11 сен 2023, 12:17
ну, довольно много увидите. но самые колоритные места всё-таки будут ночью.

подумайте всё же над старым планом. если вам пару дополнительных дней дадут - можете в якутск съездить.
#783083 lopik 11 сен 2023, 12:49
Фыва Цукен: ну, довольно много увидите. но самые колоритные места всё-таки будут ночью.

подумайте всё же над старым планом. если вам пару дополнительных дней дадут - можете в якутск съездить.
да, не страшно) я думаю, что туда все равно еще будет дорога, можно и по другому будет. ::-):
#783108 Фыва Цукен 11 сен 2023, 17:35
дык поварьируйте на ржд-бонусе станции на любом отрезке (кроме хабаровск-комсомольск, он короткий), докуда максимум хватит 7000 - дотуда и берите. а дальше от той же станции на тот же поезд за деньги.
#783109 lopik 11 сен 2023, 17:43
Фыва Цукен: дык поварьируйте на ржд-бонусе станции на любом отрезке (кроме хабаровск-комсомольск, он короткий), докуда максимум хватит 7000 - дотуда и берите. а дальше от той же станции на тот же поезд за деньги.
поняла.
варьирую ::-D:
#783114 lopik 11 сен 2023, 18:46
короче, у меня проблемы с построением маршрута.
Я начинаю все варианты до бесконечности составлять и стыковать.
на данный момент я составила 12 вариантов поездки :=-O:
И мой мозг почему то хочет видеть все варианты.
На данный момент еще не все ваварианты и маршруты.
И почему то мне больше нравится маршруты составлять, чем потом ехать.
Ну, и у меня есть друг с которым мы часами обсасываем все варианты. по телефону. Он такой-же...
Планирование путешествия-интереснее самого путешествия.

всех кого задолбала-извините. ::-D:
#783126 ДеМих 11 сен 2023, 20:42
lopik: короче, у меня проблемы с построением маршрута.
Нина, поезжайте без пересадок по БАМу в Тынду или Нерюнгри. Пару дней там и так же обратно.
Можно в плацкарте без расходования баллов, ещё накопится на следующий раз.
Всю голову себе сломаете и в итоге вообще передумаете ехать куда либо ::-D:
#783175 lopik 12 сен 2023, 10:23
Железнодорожный:
lopik: короче, у меня проблемы с построением маршрута.
Нина, поезжайте без пересадок по БАМу в Тынду или Нерюнгри. Пару дней там и так же обратно.
Можно в плацкарте без расходования баллов, ещё накопится на следующий раз.
Всю голову себе сломаете и в итоге вообще передумаете ехать куда либо ::-D:
ага, похоже на то
#783191 AlexPaen 12 сен 2023, 11:50
Путешествие по картам (или, как в данном случае, по составлениям расписаний) тоже метод.
Иногда практикую такое, подготовленные маршруты даже бывает срабатывают, хоть и с задержкой в год-два-три.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#783254 Фыва Цукен 12 сен 2023, 21:00
Фыва Цукен: дык поварьируйте на ржд-бонусе станции на любом отрезке (кроме хабаровск-комсомольск, он короткий), докуда максимум хватит 7000 - дотуда и берите. а дальше от той же станции на тот же поезд за деньги.
7000 - это до 1250 км.

расстояния от ксеньевской: бурея 1231, завитая 1186, екатеринославка 1146, поздеевка 1116, возжаевка 1094, белогорск 1067.
#783258 lopik 12 сен 2023, 22:14
Спасибо Фыва.
Сегодня еще 3 маршрута продумала.
На 15 маршруте решила не ехать никуда и лучше взять отпуск в декабре но, дольше ::-(:
Что то как то у меня это направление не маршрутится. ::-(:
Неохота что то ничего уже : :*SORRY*:
Надо все ж побольше дней и ресурсов