LmV: Хороший:
Меня лично возмущает другое: в ЕС совершенно спокойно продолжают ездить те, кто с утра до вечера доказывает Глубинариям, что в ЕС ездить категорически не нужно. И вообще, стоит об этом забыть.
Запрет исходит оттуда (ЕС), и этим всё сказано.
Запрет исходит оттуда на основании всем известных событий. Но при этом наши самые ярые патриоты продолжают цепляться
зубами за плинтус за этот самый богомерзкий ЕС, оформляя фиктивные разводы, лишь бы и дальше иметь возможность продолжать вывозить деньги из России

. Новое расследование
австрийской "Der Standart"и немецкого "Der Spiegel" подробно рассказывает о семейке акционеров "Мосводоканала", которые через швейцарскую финансовую компанию скупают элитную недвижимость в Берлине, Лейпциге и других городах вражьих государств

.
Хороший: То есть поездки на поездах, автобусах и автомобилях, равно как и прямые перелёты до 24.02.2023, всё это было сном? Оккей...
Было, но прошло. Это стало историей. Что говорить про "когда-то"? Когда-то и Прибалтика была союзными республиками.
Я ещё раз спрашиваю: что послужило причиной разрыва?
Хороший: Российская Федерация.
Доказательства "на бочку", а то веник соскучался уже.
Я понимаю, что ты поклонник веников, но странно, что ты задаёшь такие вопросы:
- политика народозамещения методом бесконтрольной миграции и паспортизацией абсолютно чуждых русской культуре элементов (Указ Путина №1351 от 2007 года);
- отсутствие перспектив для жителей провинции, для которых единственным выходом является погибнуть на фронте;
- повышение пенсионного возраста;
- национализация расходов и приватизация национального дохода ближайшими сто тыс. семей.
Список длинный, на самом деле.