Dmitriy_Alexeevich
22 сен 2023, 13:13
Нет, после ковида обрезали по Осиновке.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Бред. Слишком долго. Сколько часов в пути? Ж..па будет квадратной Тяга будет от РЖД? Двухпроводных у БЧ нет.LmV: Варианты заранее: СПб Вит. - Витебск. Прицепка тепловоза - по Оредежу.
Бред в квадрате. Кому нужен этот крюк через Лугу? +час минимумLmV:СПб Балт. -Витебск. Прицепка тепловоза по Луге 1.
Бред в кубе. Псков пока на один автобус до Витебска народ наскребсти не может. Хотя нет, будет классная пятая ласта до Пскова, если его не затрафаретитьLmV: СПб Балт. - Псков пасс.-Витебск. Прицепка тепловоза по Луге 1 (как и сейчас), тема Псков-Витебск раскрыта, но в пути...мдя.
Ну, насчет жепы - сейчас из-за межгоса жд теряет дохрена клиентуры, которые ранее ездили поездом, а теперь поехали эколайнсами. А едут они примерно столько же, сколько может жд.Алексей_PS:Бред. Слишком долго. Сколько часов в пути? Ж..па будет квадратной Тяга будет от РЖД? Двухпроводных у БЧ нет.
Так не я это предложил. Я только перепостил сюда суждение на Форуме, и развил: как. И я сам написал, что очень это проблематично.Алексей_PS:
Бред. Слишком долго. Сколько часов в пути? Ж..па будет квадратной Тяга будет от РЖД? Двухпроводных у БЧ нет.
Так это понятно. Но даже и до ВЛ - тоже непросто.Алексей_PS:
Проще до Лук пустить, поток больше
Это я про технические проблемы (и решения) рассуждал. Как то - относительно малая скорость на Витебском ходу, возможные проблемы с прицепкой/отцепкой по Оредежу.Алексей_PS:
Бред в квадрате. Кому нужен этот крюк через Лугу? +час минимум
Вот единственное с чем проблем не будет, так это прицепки по Оредежу. Там и так сейчас ТЭП от пригорода три дня в неделю ночует.LmV: возможные проблемы с прицепкой/отцепкой по Оредежу.
ДОЛБ есть, а где тогда ночуют машинисты с электричек? Их там, к слову две ночует.Михаил И: А он точно ночует, а не уходит/приходит с рабочим? Там есть ДОЛБ?
Что БЧ может добавить к этому проекту? Тепловозов нет, ласточек нет. Опять пассажир сапсана будет спонтировать покатушки не понятно куда.Variant: Реализовать в виде совместного проекта РЖД / БЧ.
Самое интересное, что практически 75 процентов из этого уже практически имеется в наличии.Фыва Цукен: да пустое это, никто там ничего не назначит.
вместо неё назначить что-то такое: спб 8.00 витебск 18.00 орша 19.30 минск 22.30 лунинец 3.30 брест 8.00. обратно - брест 23.00 лунинец 3.30 минск 8.30 орша 11.30 витебск 13.00 спб 22.00. гродненские вагоны возить с ним же, перецеплять в минске - на запад к 631, на восток к 628.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1