Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#781673 zdr 01 сен 2023, 17:36
dken:
Ну почему если пить коктейли то можно и напиться, попробуйте в течении пары часов штук 10 джин-тоников или виски-кола выпить - вынесет.
Спасибо, но вот напиться я как раз и дома могу, а вот моря такого у нас нет...
#781674 LmV 01 сен 2023, 17:38
zdr:
Лаптевых или Баренцево? ::-D:
Кому что. Ну а если без шуток: что, у нас не хватает морей с пляжами и курортами?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#781675 zdr 01 сен 2023, 17:43
LmV:
zdr:
Лаптевых или Баренцево? ::-D:
Кому что. Ну а если без шуток: что, у нас не хватает морей с пляжами и курортами?
Не хватает, раз; ну и знаете, Чёрное море для попробовавших Красное или Средиземное... Ну, это как подсадить человека на сингл молт, а потом ему сказать "фигли ты вискарь за семь тысяч берёшь, что у нас, водяры за 500 руб. нету?" ::-D:
#781678 Фыва Цукен 01 сен 2023, 17:56
zdr:Чёрное море для попробовавших Красное или Средиземное...
ну пробовал я средиземное (в ницце). и чего? вода мокрая, солёная - и там, и там. пекло огненное летом - тоже и там, и там. персидский залив пробовал - в январе, в общем, нормально, но вода тоже мокрая и тоже солёная. а так, всему свой сезон.

летом на севера лучше...
#785403 Liski 29 сен 2023, 17:20
Это Индия, Бангладеш или Пакистан ::-!: ? (по клику увеличивается):

Изображение

Где 4 дня в командировке был А.С. ::'(: ? Хорошо, хоть только в командировке.

Слон, отвечай :]:-O: . Я знаю,ты нас читаешь :]:-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#785408 Liski 29 сен 2023, 17:43
БАРСИК: Это Варониш. Окраина.
В Варонише нет гор ::P: .

#785411 Liski 29 сен 2023, 17:47
Порчу захотел :]:-O: . Ты у тут сейчас договоришься :]:-O:

#791747 serg 30 ноя 2023, 22:29
Завтра будет неделя, как нахожусь на отдыхе в Египте - погода солнечная, днем +26-28, ночью около 20; море теплое +23 и самое главное - прозрачное и чистое.

Потихоньку вместо Европы приходится открывать для себя это направление.
Удивляет обилие, извините за выражение, наших лохов-соотечественников - меняют деньги в банкомате или у гида по курсу 30 египетских фунтов за доллар при рыночном курсе черного рынка 48-49 (разница более 50%(!!!)); заказывают такси до торгового цента на ресепшене отеля по цене 30-40 долларов (при цене поездки на такси напрямую, путем переписки на английском по Ватсапп в 2,5 доллара). Даже не верилось что такое может быть в столь массовых масштабах.
Переодически пересекаюсь с украинцами- враждебность отсутствует напрочь; скорее присутствует сочувствие…
#791760 serg 01 дек 2023, 09:14
БАРСИК: Сочувствие кого к кому?
Сочувствие обычных простых граждан одной страны к обычным простым гражданам другой страны.