Лаптевых или Баренцево?LmV: На море можно и ближе.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Лаптевых или Баренцево?LmV: На море можно и ближе.
Спасибо, но вот напиться я как раз и дома могу, а вот моря такого у нас нет...dken:
Ну почему если пить коктейли то можно и напиться, попробуйте в течении пары часов штук 10 джин-тоников или виски-кола выпить - вынесет.
Кому что. Ну а если без шуток: что, у нас не хватает морей с пляжами и курортами?zdr:
Лаптевых или Баренцево?
Не хватает, раз; ну и знаете, Чёрное море для попробовавших Красное или Средиземное... Ну, это как подсадить человека на сингл молт, а потом ему сказать "фигли ты вискарь за семь тысяч берёшь, что у нас, водяры за 500 руб. нету?"LmV:Кому что. Ну а если без шуток: что, у нас не хватает морей с пляжами и курортами?zdr:
Лаптевых или Баренцево?
ну пробовал я средиземное (в ницце). и чего? вода мокрая, солёная - и там, и там. пекло огненное летом - тоже и там, и там. персидский залив пробовал - в январе, в общем, нормально, но вода тоже мокрая и тоже солёная. а так, всему свой сезон.zdr:Чёрное море для попробовавших Красное или Средиземное...
В Варонише нет горБАРСИК: Это Варониш. Окраина.
Сочувствие обычных простых граждан одной страны к обычным простым гражданам другой страны.БАРСИК: Сочувствие кого к кому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10