А в случае с классическим таксопарком решает диспетчер, и в чём разница? Если почему-то заказ выполнять невыгодно, его не возьмут.mvy:брать заказ или нет решают сами водители
seregathebest
09 окт 2023, 21:46
Не пытайтесь, бесполезноzz27:А в случае с классическим таксопарком решает диспетчер, и в чём разница? Если почему-то заказ выполнять невыгодно, его не возьмут.mvy:брать заказ или нет решают сами водители
Разница в том, что диспетчер принимает все заказы, а не те, что ему нравятся.zz27:
А в случае с классическим таксопарком решает диспетчер, и в чём разница? Если почему-то заказ выполнять невыгодно, его не возьмут.
Если машин дефицит, то запросто откажет в поездке по району чтобы была свободная машина на случай более дорогой поездки в условный аэропорт. Ну или не отправит машину в дальний район, откуда скорее всего не будет обратного пассажира. Т.е. по сути ровно та же логика, что и у отдельного водителя.mvy:Разница в том, что диспетчер принимает все заказы, а не те, что ему нравятся.
Кроме чурок с яндекса есть и другие нормальные фирмы с русскими водилами!!!seregathebest:В Москве всё такси вполне себе официальное. Траблы скорее в метро будут. Достаточно не попасть в первый поездmvy: Вот зачем связываться с этими мутными псевдотакси, когда нормальное метро есть?

Но об отказе будет известно сразу во время звонка, а не через дцать минут ожидания, когда уже ничего не сделаешь.zz27:Если машин дефицит, то запросто откажет в поездке по району
Например?raketa: Кроме чурок с яндекса есть и другие нормальные фирмы с русскими водилами!!!![]()
Dmitriy_Alexeevich
20 окт 2023, 13:27
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - даёт ли водитель яндекс.такси какой-нибудь чек или что-то такое с ценником поездки? Посылают тут из места учёбы встретить в аэропорту иностранца, а тут надоумили позаботиться об отчётности для бухгалтерии
.

Водитель ничего не дает. Приходит на почтовый ящик, указанный при регистрации. У меня, по крайней мере, так. Но в некоторых регионах форма чека и информация в нем часто не соответствует требованиям налоговой отчетности. Если вы не на госслужбе, то это не важно. Для госслужбы иногда приходится делать отдельный запрос в яндекс.Dmitriy_Alexeevich: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - даёт ли водитель яндекс.такси какой-нибудь чек или что-то такое с ценником поездки? Посылают тут из места учёбы встретить в аэропорту иностранца, а тут надоумили позаботиться об отчётности для бухгалтерии.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
v_gildenberg
20 окт 2023, 16:40
В приложении «история заказов», выбираете поездку и там выбрать «чеки». Можно выбрать там «отправить отчет на почту» 

Dmitriy_Alexeevich
20 окт 2023, 16:53
Спасибо всем за информацию!
Я наличкой буду расплачиваться, мне налом выдали. Тогда вроде не будет чека. А так узнал в бухгалтерии, достаточно будет скриншота.

Я наличкой буду расплачиваться, мне налом выдали. Тогда вроде не будет чека. А так узнал в бухгалтерии, достаточно будет скриншота.
Скриншота?
Нотариально заверенного, надеюсь? )
Нотариально заверенного, надеюсь? )
Летом наблюдал как х-трэйл и китаецseregathebest: У россиян новые китайские автомобили массово начали появляться только этой весной после ухода коркйцев.

seregathebest
21 окт 2023, 12:01
Кладите на карту, тогда чек скачаете в приложении и отдадите бухгалтерии. При оплате поездки за нал чека вы не дождетесьDmitriy_Alexeevich: Спасибо всем за информацию!![]()

seregathebest
21 окт 2023, 12:04
Мне Колхозник тоже эти байки рассказывал, только по БМВ. Потом показал ему картинку что осталось от БМВ после дтп на Каде. Прямо тут в теме есть, искать леньПридача:Летом наблюдал как х-трэйл и китаецseregathebest: У россиян новые китайские автомобили массово начали появляться только этой весной после ухода коркйцев.(модель разобрать было невозможно) чмокнулись лбами. Водятел х-трейла более менее в норме, скорая увезла позже, но он ходил по трубе болтал пока скорая не забрала, а 3 жителей дер.ьмоподелки
(как позже выяснилось кроссовер 2023 года) лежали с покрытыми тряпками лицами
ну вот нах в них ездить и тем более покупать? Владение этой консервной банкой показатель неуспеха в жизни и общей неустроенности какой то ИМХО.