Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#789071 LmV 30 окт 2023, 17:51
Вот именно. Опять же, вспомним: сколько терпели Ластовку. Тут непонятно: 1) за что двоих сразу? 2) неужто нельзя было предложить публично извиниться, и обойтись выговором за нарушение ПТЭ?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#789076 seregathebest 30 окт 2023, 19:02
LmV:Тут непонятно
тут всё понятно было еще вчера.
Т.н. "жд фанат" обиделся на то, что над ним поржали и начал жаловаться небось вплоть до транспортной прокуратуры. Про псевдо-фанатизм я писал еще в вопросе про " хАААААчу в сапсик от крюково до октябрьской по тройке" https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 89#p785189
Одно дело ластовку с американским флагом уволить-а вдруг в трудовую инспекцию жаловаться пойдет, да еще и про тайны какие-то расскажет как и где кто воровал :=-O: другое-обычного молодого паренька из какого-нибудь подленинградского колхоза ::-:
#789078 v_gildenberg 30 окт 2023, 19:27
Вы о чем? :=-O: правильно сделали что уволили этих придурков-недоумков. Ничего себе - клоунаду устроили :]:-O: Я бы ни секунды не колебался на месте руководства РЖД - насчет увольнения. Ни секунды! У меня бы даже в голове не укладывается - как это возможно с машиной, на которой, ты, сцуко, зарабатываешь свой кусок хлеба, которая верой и правдой служит тебе и другим людям - так издеваться в уродливо-шутовской манере? :]:-O: На хрен такие работнички нужны, пусть паясничают в другом месте.
Волюнтаризьм какой-то.
[media]
#789083 Стас064 30 окт 2023, 19:48
Что ждет любителя секса с электричкой, наверняка решат в ОДМВ. Верим, что форменную одежду РЖД он носит последние деньки. Только не пришёл бы он в другое депо или в метро, там подвижного состава непорченого ох как много…"
Закономерный итог. Я бы еще всяких психологов уволил.
https://t.me/Vgudok/33764
#789084 Стас064 30 окт 2023, 19:49
Я бы ни секунды не колебался на месте руководства РЖД - насчет увольнения. Ни секунды! У меня бы даже в голове не укладывается - как это возможно с машиной, на которой, ты, сцуко, зарабатываешь свой кусок хлеба, которая верой и правдой служит тебе и другим людям - так издеваться в уродливо-шутовской манере? :]:-O: На хрен такие работнички нужны, пусть паясничают в другом месте.
Редкий случай когда я согласен. Поколение тиктокиров с мусором в голове.
Последний раз редактировалось Стас064 30 окт 2023, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
#789086 seregathebest 30 окт 2023, 20:07
еще раз спрашиваю где вы все были когда ластовка ездил с американским флагом в бске и выкладывал эти фото ВК? Также напоминаю, что он на форуме открыто писал, что возит в командировках за пределы РФ санкционку (считай контрабанду). Где вы тогда были со стасиком?
А, ну да, "вы не понимаете, это другое" (с)
#789089 v_gildenberg 30 окт 2023, 20:39
seregathebest:
еще раз спрашиваю где вы все были когда ластовка ездил с американским флагом в бске и выкладывал эти фото ВК? Также напоминаю, что он на форуме открыто писал, что возит в командировках за пределы РФ санкционку (считай контрабанду). Где вы тогда были со стасиком?
А, ну да, "вы не понимаете, это другое" (с)
А мы, Сережа, Победу в тылу куем. А не барыжим автохламом и не мотаемся по Европам всяким по местам идеологического противника. Уж тем более напоказ это не выставляем. Работаем мы честным трудом и в глаза людям глядеть нам не стыдно. И уж коли разговор зашел про Максима - то Б-г ему судья. И к его чести он позицию не скрывал свою ни до, ни после. И по отношению к работе ему не было равных. Уж он-то локомотивы любил свои, и ни один человек в мире не посмеет сказать, что он-то плохо сдавал рабочую машину или угробил его. Уж мы-то знаем точно :8-): да, он сказал свою идеологическую позицию и уехал со страны. Мне неприятно то - как это он сделал, ибо политику мы всегда за воротами оставляем, но он сделал так. И ему и Вам я повторю снова и снова. Мне Владимир Владимирович солнце никогда не закрывал. Если уж на это пошло. Я спокойно закончил школу, поступал в ВУЗ на бюджет, работал где хотел, лечился бесплатно и отдыхал где хотел. И ни один человек в России меня не принижал, не ущемлял мои права, ни занимался со мной беспределом. :=-O: я в целом живу как хочу и как мне лично удобно. Да вот, ну ушли KFC. Да и хер бы с ними. :=-O: А заниматься имитацией полового акта с машиной - это последнее дело для машиниста. Эта предательство идеи своей работы.
На самом деле, если машинист и помощник закозлятся, то уволить будет очень сложно. Скорее, даже невозможно. Корпоративная этика с точки зрения ТК РФ - это пурга, а нарушение ТБ в рабочее время по видео невозможно доказать. Может электричка стояла в запасе или металлобазе. По статье за это вряд ли это уволят, скорее, будут склонять к взаимной договоренности сторон. С другой стороны, если бригада живет в Питере, они без проблем найдут работу с такой же з/п с куда меньшим количеством трудозатрат.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#789091 seregathebest 30 окт 2023, 21:07
v_gildenberg
[media]

куете вы только очередную тупость. И не надо завидовать. В отличии от псковского депутата, все налоги и таможенные пошлины уплачены, о зарубежных счетах заявлено :=-O:
Свою позицию он мог высказывать где угодно, но демонстрация американского флага из окна локомотива и перевозка в нем через границу контрабанды точно противоречат правилам РЖД как минимум.
А отношение его к работе он показывает сам и сейчас. В какую он там Америку уехал, не смешите ::-D: такое говно там нафиг не сдалось. В авиагруппы зачем-то лезет, нихрена в этом не понимая https://vk.com/yabortprovodnik?w=wall-37838533_1048094
Снимок3.JPG
Снимок3.JPG (89.98 КБ) Просмотров: 705
#789095 v_gildenberg 30 окт 2023, 22:20
Сережа! Не лезьте не в свое дело. Мы сами в своем кругу решаем кто у нас друг, враг, предатель. Не надо мне демонстрировать свое мнение из каких -то интернетовских помоек. Сначала пороху понюхайте железнодорожного-потом уже поговорим. :8-): У нас есть более компетентные люди, которые решают вопросы связанные с лояльностью и отношением к компании. К счастью, в этот круг вы не входите. Так что не надо тут устраивать охоту на ведьм. Мы знаем лучше что, где, зачем
Liski: На самом деле, если машинист и помощник закозлятся, то уволить будет очень сложно. Скорее, даже невозможно. Корпоративная этика с точки зрения ТК РФ - это пурга, а нарушение ТБ в рабочее время по видео невозможно доказать. Может электричка стояла в запасе или металлобазе. По статье за это вряд ли это уволят, скорее, будут склонять к взаимной договоренности сторон. С другой стороны, если бригада живет в Питере, они без проблем найдут работу с такой же з/п с куда меньшим количеством трудозатрат.
Саш, я конечно, понимаю, что есть трудовой кодекс. А «трудовой кодекс» и «понятия» лежат в разной правовой плоскости. Но я бы из принципа их уволил, будучи их непосредственным руководителем. Вот, поверь, в данном случае мне лично этих идиотов не жалко. Решит суд - что уволены неправомерно, да и восстановят их - то все равно - жить им потом никто не даст ни в этой должности, ни на дороге вообще. На члена им это делать и записывать на телефон !? Это вообще не смешно. И очень пошло. Я по долгу службы побывал на ДМЗ, в Мытищах и в Твери. И видел как мужики там реально гордятся результатами своего труда. :*THUMBS UP*: И что!? приехать потом на ДМЗ и как потом в глаза людям смотреть, которые свой труд, свои навыки и свое умение (а большинство и свою душу) вкладывают в действительно качественные и стоящие машины!? чтоб потом какие-то ушлепки показали единственное то, на что они способны !? :=-O: могут найти работу? - вперед! У нас свободная страна. Мы без них обойдемся.
лучше промолчите, не позорьтесь. вы даже не поняли зачем они это делали и кого пародировали.
а держать на работе ГОД после 24.02.22 откровенного русофоба да и просто хама - я вижу как вы решаете ::-D: потом только не надо удивляться, что по заказу СБУ релейные шкафы горят
#789105 EmPeR1oR 31 окт 2023, 01:01
Качественные машины.. ЭП2ДМ в ЦППК - все стали 9 вагонные, все машины в парке потеряли по моторному вагону, движки стрельнули. На СВРД так встал новый состав, который потерял все движки после рейса. Неплохое качество, если в 21 веке не можем собрать коллекторную машину.

Ладно ТВЗ и их Иволги изначально проект пиар, и то каждую неделю то подстанцию спалят, то график положат на несколько часов. И никто не спешит их лечить.