тоннель и тоннель.Равнодушна к тоннелямФыва Цукен: а как ощущения от северомуйского туннеля?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
тоннель и тоннель.Равнодушна к тоннелямФыва Цукен: а как ощущения от северомуйского туннеля?
В метро не накатались!lopik: многие фанаты жд тащатся от тоннелей, специально проезжают их днем..
а смысл?
там темно и не видно ничего же
не знаю, я по тынде пару раз гулял, ничего интересного не обнаружил. всё очень похоже на какой-то московский спальный район.Максим П.:так быстро я бы из Тынды не свалил.
Я б тогда на работу опоздала или б тогда Байкал не увидела.Максим П.: Прочитал, так быстро я бы из Тынды не свалил. Но у меня свои идеи. Столовая на вокзале - это шикарно, везде бы так было. А то как правило, во многих местах шаурма правит балом.
Меня тоннелями не удивить.lopik: Я помню реакцию 3 летней дочки от тоннелей около красноуфимска.
Мы ехали с женой брата и ее 5 летним сыном. Почему-то мальчик писал в горшок в купе, а не в туалете. Алена смотрела то на тоннели, то как он писает....никогда не видела, как писают мальчики
Потом повернулась с широко открытыми глазами и потрясеннаая сказала"Какие тоннели, какая у Илюши писька!"
![]()
Вот там да.... Было потрясение и впечатление от тоннелей
Удивила шаурма в Комсомольске на амуре. 300 и 400рМаксим П.: Прочитал, так быстро я бы из Тынды не свалил. Но у меня свои идеи. Столовая на вокзале - это шикарно, везде бы так было. А то как правило, во многих местах шаурма правит балом.
именно. тынду строили москвичи, северобайкальск - ленинградцы.Максим П.: Не москвичи ли те дома строили?
ну, повторю, не знаю, что там в тынде особо делать. на байкале интереснееlopik: Тында хороша, но нестоит того, чтобы сваливать с работы или лишать себя Байкала
Река и Храм понравились. Сама атмосфера приятная. Не то что Комсомольск.Фыва Цукен:ну, повторю, не знаю, что там в тынде особо делать. на байкале интереснееlopik: Тында хороша, но нестоит того, чтобы сваливать с работы или лишать себя Байкала
подозреваю, что это по контрасту с поездомlopik:Река и Храм понравились. Сама атмосфера приятная.Фыва Цукен:ну, повторю, не знаю, что там в тынде особо делать. на байкале интереснееlopik: Тында хороша, но нестоит того, чтобы сваливать с работы или лишать себя Байкала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1