Судя по некомпетентному сообщению МК сотрудница не смогла развести поезда потому что была пьяна!!!

Какая сотрудница? ДСП или ДНЦ.Есть ли в Бряндино ДСП? Судя по телеге РЖД виноват ДНЦ она видимо?

ДНЦ находится в Самаре.Бряндино на востоке Ульяновской области.Если она была пьяна значит во время смены пригубила!Я не знаю как на КБШ но в Московском ЕДЦУ в 2006 перед сменой проходили осмотр и даже на одной из пассажирских станций Москвы гоняли маневровых в медпункт на вокзале перед сменой!Хотя они кнопки не нажимали и маршруты не готовили! Ну выпить можно всегда! И кто пьет больше поездные либо машинисты это еще посмотреть надо!У кого здоровье есть и семьи нет бухают больше.Семейные меньше.

Московские ДНЦ 17 лет назад гудели после работы в 100 метрах от ЕДЦУ !.После 8 утра! Не всегда.Но бывало.Машинисты депо Москва-3 прям на платформе после поездки!Свинья везде грязи найдет!

Может в Самаре тоже так! Работа тяжелая выматывающая.И все зависит от участка! На главном ходу или Калуга -Тула однопутка! Но женщины конечно в 95 процентах не пьют.Кто и почему там пьяный был надо разбираться!И в ЕДЦУ на смене не попьешь!На промежуточной станции да!Но я лично не знаю есть там ДСП или нет.Может по отдельным дням на местное управление передают! И судя по телегам маршруты готовил или готовила поездной диспетчер!