Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#791218 Liski 24 ноя 2023, 20:32
Пьяная дежурная :]:-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#791641 Придача 30 ноя 2023, 08:57
Скульптуру «Сапоги Петра I» установили на Большой дворянской вчера. Ещё одна петровская композиция появилась на Есенинской аллее, там установили «Подпись Петра I», в ближайшее время будет установлена композиция «Устав морской». :kez_10: Носятся с ним как..., то Воронежский аэропорт имени Петра I, то прочее, надо еще какой нибудь вокзал в Воронеже переименовать ::-D: нет, я понимаю, что Воронеж был его любимым городом и прочее, но это :=-O:
Вложения
#791652 LmV 30 ноя 2023, 10:08
Учитывая, что сапоги изображены в движении, и рядом палка, то выглядит это ужасно. Похоже на отвандаленный или наоборот - недоделанный памятник.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#791655 Фыва Цукен 30 ноя 2023, 10:42
вообще, конечно, свежая идея - изображать личностей по частям. ну, правда, бюсты - это уже традиция, но можно развить. скажем, "нижняя правая четверть петра первого". или более анатомично - памятник нижней челюсти петра первого. или, к примеру, печени.

з.ы. замечаю, что воронеж богат на нетрадиционно мыслящих скульпторов. то конь рельсожующий, то алёнка (главное, зачем врать? написали бы честно - фредди крюгер), теперь вот сапоги.

интересно, что дальше будет?

з.з.ы. о, кажется, я придумал. ротовое отверстие петра первого! причём изображать надо именно отверстие, а не окружающие его ткани (это и дурак сумеет). как это будет выглядеть - не знаю, но верю в смекалку воронежцев.

почему именно ротовое - имеются многочисленные исторические свидетельства о том, что пётр первый периодически ел. причём никто не пишет о том, что это происходило каким-то нестандартным образом. поэтому из всех отверстий у петра наиболее вероятно ротовое. про остальные как-то особо не пишут, так что мало ли - может, у него их не было? а против исторической истины грешить и выдавать желаемое за действительное - нехорошо.
#791687 LmV 30 ноя 2023, 15:16
Фыва Цукен:з.з.ы. о, кажется, я придумал. ротовое отверстие петра первого! причём изображать надо именно отверстие, а не окружающие его ткани (это и дурак сумеет). как это будет выглядеть - не знаю, но верю в смекалку воронежцев.

почему именно ротовое - имеются многочисленные исторические свидетельства о том, что пётр первый периодически ел. причём никто не пишет о том, что это происходило каким-то нестандартным образом. поэтому из всех отверстий у петра наиболее вероятно ротовое. про остальные как-то особо не пишут, так что мало ли - может, у него их не было? а против исторической истины грешить и выдавать желаемое за действительное - нехорошо.
Аа-а-а-а-а!
:*THUMBS UP*: ::-D: :*ROFL*: :*BRAVO*: :*DRINK*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#791791 Liski 01 дек 2023, 16:35
В Воронежской области потеплеет до +10 градусов :=-O:
Такая погода ожидается 3 декабря.
https://vestivrn.ru/news/2023/11/30/v-v ... -gradusov/

Надо ехать на дачу ::-[: .

#791814 mvy 01 дек 2023, 20:09
Не будет такого, не смотрите помойки.
#791816 Liski 01 дек 2023, 20:24
Возможно на юго-востоке области будет +12...+14. Воздух прямо с Африки пойдет. Затем резкое похолодание почти на 20 градусов.

#791829 mvy 01 дек 2023, 21:13
Калач, до +9 максимум.
#791832 wsa-79 01 дек 2023, 21:25
БАРСИК: А у нас -30 обещают. ::'(:
Хорошая погода :*THUMBS UP*: . Намного лучше слякоти с температурой около 0.
#791833 LmV 01 дек 2023, 21:26
Суровая волго-уральская зима. Не, нуачо? Мы в Ёбург приехали в середине ноября 2018, так было минус 17. А вот когда я в прошлом году ездил в Глазов, тоже, примерно в это время, то минус был небольшой, и часто бывал и плюс (с обычным, а не ледяным дождём).

#791834 БАРСИК 01 дек 2023, 21:28
wsa-79:
Хорошая погода :*THUMBS UP*: . Намного лучше слякоти с температурой около 0.
Да ну! Я от мороза в прошлом году пострадал, ненавижу его.