Пьяная дежурная
.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Аа-а-а-а-а!Фыва Цукен:з.з.ы. о, кажется, я придумал. ротовое отверстие петра первого! причём изображать надо именно отверстие, а не окружающие его ткани (это и дурак сумеет). как это будет выглядеть - не знаю, но верю в смекалку воронежцев.
почему именно ротовое - имеются многочисленные исторические свидетельства о том, что пётр первый периодически ел. причём никто не пишет о том, что это происходило каким-то нестандартным образом. поэтому из всех отверстий у петра наиболее вероятно ротовое. про остальные как-то особо не пишут, так что мало ли - может, у него их не было? а против исторической истины грешить и выдавать желаемое за действительное - нехорошо.
Хорошая погодаБАРСИК: А у нас -30 обещают.
Суровая волго-уральская зима. Не, нуачо? Мы в Ёбург приехали в середине ноября 2018, так было минус 17. А вот когда я в прошлом году ездил в Глазов, тоже, примерно в это время, то минус был небольшой, и часто бывал и плюс (с обычным, а не ледяным дождём).БАРСИК: А у нас -30 обещают.
Да ну! Я от мороза в прошлом году пострадал, ненавижу его.wsa-79:Хорошая погодаБАРСИК: А у нас -30 обещают.. Намного лучше слякоти с температурой около 0.
Сейчас этот форум просматривают: Liski, Majestic-12 [Bot] и гости: 11