Фыва Цукен:насчёт абхазов - не знаю. а русских таки пускали. шмонать - шмонали, да.
Вот не помню, надо спросить абхазов...
было-было. и особого экстрима в этом не было. ну, правда, требовались некие липовые справки - но с этим проблем не было
Экстрим в пребывании там. До сих пор не все разминировали, как бы ни уверяли в обратном. Контора, которая этим занималась (Hallo Trust), отхватила, кстати, вокзал Келасур и территорию вокруг, сделала не всё, ну а кроме этого ее неоднократно ловили на действиях, как пишут, несовместимых и т.п. Последнее меня мало волнует, это их внутреннее дело, а вот то, что сделано не всё по гуманитарной линии, куда как хуже, во всяком случае, Кодорское чистят сами ну и, видимо, с нашими.
я так и вообще на море отдыхать не люблю. не понимаю, что в этом люди находят...
Купаться же не в луже под Москвой и не в холодной воде.
я, естественно, не имею в виду то, что сейчас делают в сочи. для отдыха на море это всё не нужно. а нужно - место для жилья, место для купания, место для еды, место для развлечений, транспорт.
Ну опять же - верну вам - мне ква-ква-парки и прочие развлечения нахрен не сдались.
всё это в абхазии, конечно, есть, но довольно запущенное. тем не менее, процесс, насколько я понимаю, идёт и с запущенностью борются (хотя до конца процесса ещё далеко). потому, кстати, и поток растёт.
Я не уверен в логичности вашего вывода. По-моему, как раз наоборот - как стали больше ехать, так и стали что-то строить и запускать. Штука в том, что они не могут себе позволить обычные инвестиции с не особо ясной отдачей, ну и нельзя забывать (а отсюда, поверьте, этого не понять), что они слишком долго жили, как на вулкане, ожидая военные действия когда угодно. Знаете, в чем я вижу как раз подвижки, почему я усомнился в логике? Я вижу, как они начали строить и делать что-то для себя, ведь мы там не в том месте, где селятся отдыхающие, потому нас знают чуть ли не все соседи с трех или четырех улиц, потому что в этих местах живут местные не для приезжих, не сдают комнаты.