А.С. не пьёт. У него ЗОЖ и тыковки. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я только заМаксим П.: Быстрее 25/26 до Воронежа отменят.
Какое пьетБАРСИК:А.С. не пьёт. У него ЗОЖ и тыковки.
Я до Мичуринска на нем езжу.Владимир Дукин: 65 же по Павелецкому ходу идёт
В самом начале 90-х ходил еще 563/564 Калуга - Ленинград в летний период. Но сейчас участок Калуга- Вязьма работает только в дневное время.v_gildenberg: 149 поезд заложник раскатанной ветки "Смоленск-Сухиничи-Козельск-Тула" на мой взгляд.
Рассмотрим Калуга- Вязьма. Отличный прямой маршрут, но я точно не знаю, но вроде от Калуги до Вязьмы даже в советское время ничего не ходило, кроме прицепных вагонов Калуга-Санкт-Петербург, когда в Калуге ДОП-6 еще существовал.
так речь не о том, чтобы эти поезда отменить вообще (такое мнение тут тоже высказывалось, но лично я его не разделяю). речь о том, чтобы поезд ходил не через сухиничи, а через вязьму-калугу. тамошнее население превосходит население участка смоленск-сухиничи-тула в десятки раз.Знак вопроса:от Смоленска до Тулы других пассажирских поездов нет вообще! Не на чем ездить.
ну и ладно. весьма желательно, чтобы поезд участок смоленск-пенза по максимуму преодолевал в дневное время.Знак вопроса:сейчас участок Калуга- Вязьма работает только в дневное время.
с сидячим вагоном! Иначе смысла нет!Фыва Цукен: ну и ладно. весьма желательно, чтобы поезд участок смоленск-пенза по максимуму преодолевал в дневное время.
да.Etrainer: с сидячим вагоном
Тут стоит взглянуть несколько глубже.Фыва Цукен:Знак вопроса:... речь о том, чтобы поезд ходил не через сухиничи, а через вязьму-калугу. тамошнее население превосходит население участка смоленск-сухиничи-тула в десятки раз.
Отнюдь.v_gildenberg: Да там и людей нет. Между Козельском и Черепетью.
Вы забываете, например, что раньше немало козельской молодёжи училось в техникумах и медучилище Суворова. Как им теперь добираться? Автодороги нет. А с пересадкой в Голодском - очень далеко, да и на развилке даже крытой остановки нет: не то что от мороза, даже от дождя негде укрыться!Там этот национальный парк Угра почти вплоть до Чекалина. Кого там на поезда сажать?Тем более что Чекалин Черепеть и Суворов почти что все ездят в Калугу. И от Суворова почти до самой Тулы (до первых коттеджных поселков) - такая же глухомань! не ну вагон включить от Смоленска например можно - но ездить там будет от силы 5-10 человек.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 253