БАРСИК: Сволочь!!!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
БАРСИК: Сволочь!!!
Маски-шоу? Скорее ужБАРСИК: Уже не удивляют эти бесконечные "маски-шоу".
Если бы речь шла о другой стране, то - да. Но тут, скорее, не только это, но и трясина англо-саксонского бытия и чиновничества, в его североамериканском изводе.БАРСИК:
Просто задумался: цикличность истории или спираль?
Маски-шоу? Скорее ужLmV:БАРСИК: Уже не удивляют эти бесконечные "маски-шоу".
Ну а я что... Смотрели все. Откуда же мне знать личное?БАРСИК:
Нет, ты, Михаил- всё-таки сволочь. Напомнил мне, как я ходил к соседке смотреть "Санта-Барбару". А потом мы поженились, а потом мы развелись.
БАРСИК: Я ходил к соседке смотреть "Санта-Барбару". А потом мы поженились, а потом мы развелись.
https://rus.delfi.ee/statja/120268727/k ... sya-bedneeКая Каллас: мы ноем и из-за этого становимся беднее
Премьер-министр Кая Каллас считает, что эстонцы - самые большие нытики в регионе, и это в том числе усиливает экономический спад страны, пишет dv.ee
„У многих секторов дела идут не так уж плохо. Есть факторы, вызывающие беспокойство и находящиеся в красной зоне, но также существуют компании, положение которых позитивно“, - заметила Каллас в передаче радио Äripäev „Globaalne pilk“.
По ее словам, одной из причин, по которой экономический спад в Эстонии является самым большим в Европе, является склонность эстонцев постоянно жаловаться. „Один предприниматель очень хорошо сказал, что мы жалуемся на свою бедность. Постараться бы избегать этого“, - сказала Каллас.
.... не складывайте солёное и зелёное...SVM:Итого проголосовало 110%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23