Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#797580 LmV 02 фев 2024, 21:54
БАРСИК: Сволочь!!!
:O:-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#797611 SVM 03 фев 2024, 01:40
Окружной прокурор столицы американского штата Джорджия Фани Уиллис и спецпрокурор Норман Уэйд, который был назначен ею на роль обвинителя в деле против экс-президента США Дональда Трампа о вмешательстве в местные выборы, признались в связи друг с другом, следует из судебных документов.
"В 2022 году у нас с окружным прокурором Уиллис сложились личные отношения в дополнение к нашим профессиональным связям и дружбе", - указывал Уэйд в своих письменных показаниях, представленных в судебную инстанцию.
Уиллис со своей стороны также признала наличие "личных отношений" с Уэйдом, но отметила, что у них не было ни общих счетов или совместного домашнего хозяйства.
Одновременно с признанием личных отношений, Уиллис отвергла заявления о том, что они могли влиять на ход дела, назвав подобные обвинения "беспочвенными" и "непристойными", обратившись к судье с просьбой отклонить ходатайства Трампа и других обвиняемых по его делу о дисквалификации как себя, так и Уэйда.
Ранее Уиллис уличили в романтической связи со спецпрокурором Норманом Уэйдом, ведущим делом против Трампа. Уиллис, впервые появившись на публике после обвинений в свой адрес заявила, что все люди "небезупречные грешники, недостойные, несовершенные", и нужно позволять им "оступиться".
Подробнее: https://ria.ru/20240203/ssha-1925152264.html
#797614 БАРСИК 03 фев 2024, 01:55
Уже не удивляют эти бесконечные "маски-шоу". Просто задумался: цикличность истории или спираль?
#797637 LmV 03 фев 2024, 11:28
БАРСИК: Уже не удивляют эти бесконечные "маски-шоу".
Маски-шоу? Скорее уж
https://www.youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w
БАРСИК:
Просто задумался: цикличность истории или спираль?
Если бы речь шла о другой стране, то - да. Но тут, скорее, не только это, но и трясина англо-саксонского бытия и чиновничества, в его североамериканском изводе.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#797644 БАРСИК 03 фев 2024, 12:37
LmV:
БАРСИК: Уже не удивляют эти бесконечные "маски-шоу".
Маски-шоу? Скорее уж
https://www.youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w

Нет, ты, Михаил- всё-таки сволочь. Напомнил мне, как я ходил к соседке смотреть "Санта-Барбару". А потом мы поженились, а потом мы развелись.
#797648 LmV 03 фев 2024, 12:50
БАРСИК:
Нет, ты, Михаил- всё-таки сволочь. Напомнил мне, как я ходил к соседке смотреть "Санта-Барбару". А потом мы поженились, а потом мы развелись.
Ну а я что... Смотрели все. Откуда же мне знать личное? :=-O: ::-[:

#797653 SVM 03 фев 2024, 13:29
БАРСИК: Я ходил к соседке смотреть "Санта-Барбару". А потом мы поженились, а потом мы развелись.
::-(:
#798016 seregathebest 08 фев 2024, 19:37
Кая Каллас: мы ноем и из-за этого становимся беднее

Премьер-министр Кая Каллас считает, что эстонцы - самые большие нытики в регионе, и это в том числе усиливает экономический спад страны, пишет dv.ee

„У многих секторов дела идут не так уж плохо. Есть факторы, вызывающие беспокойство и находящиеся в красной зоне, но также существуют компании, положение которых позитивно“, - заметила Каллас в передаче радио Äripäev „Globaalne pilk“.

По ее словам, одной из причин, по которой экономический спад в Эстонии является самым большим в Европе, является склонность эстонцев постоянно жаловаться. „Один предприниматель очень хорошо сказал, что мы жалуемся на свою бедность. Постараться бы избегать этого“, - сказала Каллас.
https://rus.delfi.ee/statja/120268727/k ... sya-bednee
#798126 БАРСИК 09 фев 2024, 19:03
Большинство жителей РФ не уверены, что автор теории эволюции Чарльз Дарвин был прав — только 28% россиян поддерживают версию о том, что люди произошли от обезьян. Результаты опроса, проведенного к 215-летию со дня рождения ученого, опубликовал Всероссийский центр изучения общественного мнения.

При этом доля тех, кто верит в сотворение Богом, остается на одном уровне — 23%. К этому варианту женщины склоняются чаще мужчин, больше всего сторонников — среди людей старше 60 лет и людей со средним образованием. Примечательно, что за него проголосовали 56% из числа тех опрошенных, кто исповедует ислам.

Еще 3% россиян склоняются к тому, что к появлению нашего вида на Земле причастны инопланетяне. Причем мужчины эту теорию поддерживают чаще, чем женщины.
#798135 SVM 09 фев 2024, 20:01
Итого проголосовало 110%
#798139 mic 09 фев 2024, 20:29
SVM:Итого проголосовало 110%
.... не складывайте солёное и зелёное...
#798151 LmV 09 фев 2024, 22:58
Цензура в старом мультике Диснея, в старое время. Ещё повесточки не было, но всё равно
https://www.youtube.com/watch?v=BB1mMNvrUrM