А еще есть Игора. Там вообще от платформы идти мало. Ну и с другой стороны тоже есть.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
сейчас стоимость Гранты в средней комплектации начинается от 1 ляма. Китайца-от 2 лямов. Покупайте себе и возите хоть картошкуv_gildenberg » 21-02-2024, 18:31:Да с хера ли платить полтора рубля за какой-то кусок древесины !?seregathebest:а что вы хотели? палки забесплатно?mvy » 21-02-2024, 15:26:При этом стоимость возрастает с 400 руб до 1800. Жесть.mistaa:у Яндекса сейчас есть кнопка "Лыжи" при вызове таксипешочком
Если многие авиакомпании и ФПК в лице «лыжного экспресса» вообще возят его бесплатно!?
Борзые таксисты, не хотят возить, так пусть и не возят. Но платить такие бабки …. сам на лыжах доеду!
Да мне на букву «Ю» чего-там стоит какая-то сраная Гранта. Или китаец.seregathebest:
сейчас стоимость Гранты в средней комплектации начинается от 1 ляма. Китайца-от 2 лямов. Покупайте себе и возите хоть картошкусможете еще попутчиков бесплатно брать со сноубордами
всё гораздо проще. у большинства водителей просто отключена опция перевозки лыж. Нашелся какой-то один включенный, в другом конце города, вот и цена такая. Вы с какой стати решили что вам кто-то что-то обязан? Разместили свои хотелки на доске объявлений (оно же приложение Яндекс ГО) - сидите и ждите, может кто и захочетv_gildenberg » 21-02-2024, 19:11:Охренеть. Нашли интеллигентного человека с лыжами и тут же борзометр врубили?
Мне никто ничего не обязан. Но никто и не обязан включить «ох…еватор». Особенно в сфере обслуживания. Особенно в такси. Особенно когда просят нормальную цену. На кой оплачивать порожний пробег !? Может, еще в Москве нашли таксиста бы!? Ага. Как раз тридцатку сверху.seregathebest:всё гораздо проще. у большинства водителей просто отключена опция перевозки лыж. Нашелся какой-то один включенный, в другом конце города, вот и цена такая. Вы с какой стати решили что вам кто-то что-то обязан? Разместили свои хотелки на доске объявлений (оно же приложение Яндекс ГО) - сидите и ждите, может кто и захочетv_gildenberg » 21-02-2024, 19:11:Охренеть. Нашли интеллигентного человека с лыжами и тут же борзометр врубили?
На трамвае до ближайшего вокзалаv_gildenberg:
Охренеть. Нашли интеллигентного человека с лыжами и тут же борзометр врубили?
Да, только бобик этот черти как и чети сколько едет. Как можно было такой дурацкий маршрут накрутить, ни разу мимо электрички не проезжает. Второй конечной надо было Кузьмолово или Токсово делать.AlexPaen:От остановки бобика идти рядом.
От Кузьмолово можно, но обратно захочется таксо наверное.
Я вообще удивлен, что там беговые трассы есть, думал только горки.
И вообще там рядом есть Малиновая гора - более дикая и как по мне - куда более интересная, чем круги по паркам нарезать.
https://vk.com/wall-48842808_2060
И идти от Токсово рядом.
Глубочайшее заблуждение. А за какое бабло должна быть подготовка беговых трасс? Это весьма затратное мероприятие.Горнолыжные за бабло я пойму, а лесные беговые - нет, их полно и бесплатных
Какие палки? Чехол с лыжами. Доплатить - да. Но переплачивать за них в ЧЕТЫРЕ РАЗА - а не пошли бы они на 3 буквы.seregathebest:а что вы хотели? палки забесплатно?
У меня машин 4 штуки, но на кой пес мне на один день из Курска в Питер на машине корячиться? Поезд же есть.сейчас стоимость Гранты в средней комплектации начинается от 1 ляма. Китайца-от 2 лямов. Покупайте себе и возите хоть картошкусможете еще попутчиков бесплатно брать со сноубордами
Толи правда придурок, то ли прикидывается, я вот никак не пойму.Liski:а купить билет за 28 рублей Курск - Клюква и кататься спокойно по лесу на лыжах. Можно подумать больше на лыжах негде покататься
Нет, это к вопросу о том, что нехрен ездить в элитные места, жабодуша полторы штуки. Курорт нацелен ТОЛЬКО на тех, кто приезжает на личных авто или на такси. Это все равно что приехать в Мансарду и жаловаться, что вокруг только платные парковки, а до остановки автобуса целых 500 метровmvy:
Это опять к вопросу о хреновом ОТ в окрестностях мегаполиса...
Мимо Кузьмолово идет туда 674 и 413, остановки три до поворота, расписание в яндексе (до прошлого года вообще раз в 20 минут ходили). Токсово они тоже проходят, но ехать дальше. Но там в вокзале посидеть можно, подождать.mvy:
Да, только бобик этот черти как и чети сколько едет. Как можно было такой дурацкий маршрут накрутить, ни разу мимо электрички не проезжает.
Форхумхао, а не заблуждения. Мне погулять, в основном, я не спортсмен.Глубочайшее заблуждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10