Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#798972 LmV 21 фев 2024, 17:44
А еще есть Игора. Там вообще от платформы идти мало. Ну и с другой стороны тоже есть.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#798973 seregathebest 21 фев 2024, 17:49
v_gildenberg » 21-02-2024, 18:31:
seregathebest:
mvy » 21-02-2024, 15:26:
mistaa:у Яндекса сейчас есть кнопка "Лыжи" при вызове такси
При этом стоимость возрастает с 400 руб до 1800. Жесть.
а что вы хотели? палки забесплатно? :=-O: пешочком :*THUMBS UP*:
Да с хера ли платить полтора рубля за какой-то кусок древесины !? :=-O: Если многие авиакомпании и ФПК в лице «лыжного экспресса» вообще возят его бесплатно!? :=-O: Борзые таксисты, не хотят возить, так пусть и не возят. Но платить такие бабки …. сам на лыжах доеду! :=-O:
сейчас стоимость Гранты в средней комплектации начинается от 1 ляма. Китайца-от 2 лямов. Покупайте себе и возите хоть картошку ::-X: сможете еще попутчиков бесплатно брать со сноубордами
Последний раз редактировалось seregathebest 21 фев 2024, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
#798974 AlexPaen 21 фев 2024, 17:50
Горнолыжные за бабло я пойму, а лесные беговые - нет, их полно и бесплатных.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#798976 v_gildenberg 21 фев 2024, 18:11
seregathebest:
сейчас стоимость Гранты в средней комплектации начинается от 1 ляма. Китайца-от 2 лямов. Покупайте себе и возите хоть картошку ::-X: сможете еще попутчиков бесплатно брать со сноубордами
Да мне на букву «Ю» чего-там стоит какая-то сраная Гранта. Или китаец. :=-O: Вопрос – почему такая дорогая услуга? Мы – что? Перевозим космический корабль в сборе? Нет, мы везем обыкновенные лыжи, по сути две доски. Там по сути делов-то поставить магнитное крепление на гладкую крышу автомобиля и все! И поставить лыжи. Плюс сто рублей за крепление лыж, плюс сто рублей к стоимости поездки. И сто рублей за суету водителю. Максимум – 300-400 к базовой цене! Но не штукарь с пятихаткой!
Охренеть. Нашли интеллигентного человека с лыжами и тут же борзометр врубили? :]:-O:
#798977 seregathebest 21 фев 2024, 18:24
v_gildenberg » 21-02-2024, 19:11:Охренеть. Нашли интеллигентного человека с лыжами и тут же борзометр врубили? :]:-O:
всё гораздо проще. у большинства водителей просто отключена опция перевозки лыж. Нашелся какой-то один включенный, в другом конце города, вот и цена такая. Вы с какой стати решили что вам кто-то что-то обязан? Разместили свои хотелки на доске объявлений (оно же приложение Яндекс ГО) - сидите и ждите, может кто и захочет
#798980 v_gildenberg 21 фев 2024, 18:56
seregathebest:
v_gildenberg » 21-02-2024, 19:11:Охренеть. Нашли интеллигентного человека с лыжами и тут же борзометр врубили? :]:-O:
всё гораздо проще. у большинства водителей просто отключена опция перевозки лыж. Нашелся какой-то один включенный, в другом конце города, вот и цена такая. Вы с какой стати решили что вам кто-то что-то обязан? Разместили свои хотелки на доске объявлений (оно же приложение Яндекс ГО) - сидите и ждите, может кто и захочет
Мне никто ничего не обязан. Но никто и не обязан включить «ох…еватор». Особенно в сфере обслуживания. Особенно в такси. Особенно когда просят нормальную цену. На кой оплачивать порожний пробег !? Может, еще в Москве нашли таксиста бы!? Ага. Как раз тридцатку сверху.
#798982 Liski 21 фев 2024, 19:11
v_gildenberg:
Охренеть. Нашли интеллигентного человека с лыжами и тут же борзометр врубили? :]:-O:
На трамвае до ближайшего вокзала :]:-O: , а потом на ЭД4М :*IN LOVE*: до ближайшего леса :]:-O: . Этот товарищ мог бы не долбать в очередной раз мозги многоуважаемой публике на форуме, а купить билет за 28 рублей Курск - Клюква и кататься спокойно по лесу на лыжах :]:-O: . Можно подумать больше на лыжах негде покататься. У А.С. на даче уже 2 недели нет снега - и ничего. Купил поликарбонат - отремонтировал теплицу :*THUMBS UP*: . А этот катается то с дельтапланом, то с лыжами по всей стране - и все ему не так, все должны под него подстраиваться. Не нравится - ехай на хрен отсюда :]:-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#798983 LmV 21 фев 2024, 19:15
Таки предлагаю рассмотреть еще Туутари-парк и Игору. Ведь mvy, как я понимаю, собирается в СПб. А Губин прав: если хочется кататься, то можно везде.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#798996 mvy 21 фев 2024, 21:29
AlexPaen:От остановки бобика идти рядом.
От Кузьмолово можно, но обратно захочется таксо наверное.
Я вообще удивлен, что там беговые трассы есть, думал только горки.
И вообще там рядом есть Малиновая гора - более дикая и как по мне - куда более интересная, чем круги по паркам нарезать.
https://vk.com/wall-48842808_2060
И идти от Токсово рядом.
Да, только бобик этот черти как и чети сколько едет. Как можно было такой дурацкий маршрут накрутить, ни разу мимо электрички не проезжает. Второй конечной надо было Кузьмолово или Токсово делать.
Там как раз беговые трассы которые хорошо и регулярно готовят ратраком, 7 км их там.
А на Малиновой горе готовят снегоходом с прицепным, им так как ратраком невозможно приготовить. Ну и я не смог найти инфу, есть ли где вещи оставить на Малиновой горе.
Горнолыжные за бабло я пойму, а лесные беговые - нет, их полно и бесплатных
Глубочайшее заблуждение. А за какое бабло должна быть подготовка беговых трасс? Это весьма затратное мероприятие.
Вот у соседей их готовят муниципалитеты. А у нас?
И где их полно? Под 6М Питером их по пальцам одной руки пересчитать можно! Это возле Хельсинки их более 1000 км.
Последний раз редактировалось mvy 21 фев 2024, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
#798997 mvy 21 фев 2024, 21:30
seregathebest:а что вы хотели? палки забесплатно?
Какие палки? Чехол с лыжами. Доплатить - да. Но переплачивать за них в ЧЕТЫРЕ РАЗА - а не пошли бы они на 3 буквы.
Это опять к вопросу о хреновом ОТ в окрестностях мегаполиса...
У меня машин 4 штуки, но на кой пес мне на один день из Курска в Питер на машине корячиться? Поезд же есть.
Последний раз редактировалось mvy 21 фев 2024, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
#798999 mvy 21 фев 2024, 21:38
Liski:а купить билет за 28 рублей Курск - Клюква и кататься спокойно по лесу на лыжах :]:-O: . Можно подумать больше на лыжах негде покататься
Толи правда придурок, то ли прикидывается, я вот никак не пойму.
Во-первых, я еду в Питер, и у меня там есть времени почти целый день и я его хочу потратить с пользой.
Во-вторых, в Клюкве лыжных трасс нет никаких вообще. Возле Курска их всего 3 - в Мокве, в Шуклинке и в Цветовом лесу. Все, больше нету!
#799002 LmV 21 фев 2024, 21:48
Ну не нравится Охта-парк, так есть Туутари-парк (с противоположной стороны от города). Или далее чем Охта-Парк и Токсово - Игора, Коробицыно.

#799008 seregathebest 21 фев 2024, 22:22
mvy:
Это опять к вопросу о хреновом ОТ в окрестностях мегаполиса...
Нет, это к вопросу о том, что нехрен ездить в элитные места, жабодуша полторы штуки. Курорт нацелен ТОЛЬКО на тех, кто приезжает на личных авто или на такси. Это все равно что приехать в Мансарду и жаловаться, что вокруг только платные парковки, а до остановки автобуса целых 500 метров ::-X:
#799011 mvy 21 фев 2024, 22:48
Я не знаю, что такое Мансарда.
Но там вообще-то не только Охта парк, там и жилых домой полно.
#799012 AlexPaen 21 фев 2024, 22:57
mvy:
Да, только бобик этот черти как и чети сколько едет. Как можно было такой дурацкий маршрут накрутить, ни разу мимо электрички не проезжает.
Мимо Кузьмолово идет туда 674 и 413, остановки три до поворота, расписание в яндексе (до прошлого года вообще раз в 20 минут ходили). Токсово они тоже проходят, но ехать дальше. Но там в вокзале посидеть можно, подождать.
Глубочайшее заблуждение.
Форхумхао, а не заблуждения. Мне погулять, в основном, я не спортсмен.
Последний раз редактировалось AlexPaen 21 фев 2024, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.