В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#809480 БАРСИК 14 июл 2024, 22:25
Хорошо хоть, с мужиками в этот раз повезло (дедок не считается).
Серые тапки от пида прикольные, раньше всё синие были.
#809481 lopik 14 июл 2024, 22:28
БАРСИК: Хорошо хоть, с мужиками в этот раз повезло (дедок не считается).
Мужики, да, норм были. Не самые худшие :;-):
#809482 БАРСИК 14 июл 2024, 22:30
Фыва Цукен: тверь-бологое - глюки бывают.
а почему квас в поезде пить нельзя? нескромный вопрос, понимаю, можно не отвечать.
Но там внизу на табло видно окончание слова -род. Может, имелся в виду Новгород?
А квас может вызвать неожиданное брожение в кишечнике и, соответственно, необходимость слишком часто посещать клозет, что в поезде не есть гуд.
#809483 Фыва Цукен 14 июл 2024, 22:31
::-D:

правда, реально было вполне нормально. а так - ну среднеазиатская же дорога, надо градус поддерживать ::-D:

з.ы. ну чего ж, квас только дома пить?
#809484 БАРСИК 14 июл 2024, 22:32
Два раза по 40 градусов ::-D:

Про квас - не знаю. Лично я его и в поезде неплохо пью. Не гороховое ведь пюре. Может, особенности организма?
Подруга позавчера уехала в Питер. Была верхняя полка. А напротив ехала бабка. Когда она стала забираться на свою полку, от натуги, видимо, мощно так попортила воздух. Потом долго извинялась. Но впоследствии лежала и периодически попукивала.
Последний раз редактировалось БАРСИК 14 июл 2024, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
#809485 LmV 14 июл 2024, 22:36
БАРСИК:
:=-O: Уже много лет, как серые, тащемта. У меня уж сколько их валялось.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#809487 LmV 14 июл 2024, 22:47
БАРСИК:
Про квас - не знаю. Лично я его и в поезде неплохо пью. Не гороховое ведь пюре. Может, особенности организма?
Ну я тоже смотрю, когда пить квас. От пива - нормально, от кваса - раз на раз не приходится.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#809488 Фыва Цукен 14 июл 2024, 22:54
у меня тоже только синие. но приходилось брать всего пару раз, и то давно.

последний раз - примерно 10 лет назад, в поезде балашов-москва. с одной стороны надо было проводницу задобрить (раму от катамарана надо было куда-то прятать), с другой - водная обувь уж очень сильно воняла (да и ходить в ней не особо приятно было, собирались в жуткой спешке, даже от тины промыть некогда было), а в ботинках всю дорогу ехать не хотелось.
#809493 lopik 15 июл 2024, 05:24
БАРСИК: Два раза по 40 градусов ::-D:

Подруга позавчера уехала в Питер. Была верхняя полка. А напротив ехала бабка. Когда она стала забираться на свою полку, от натуги, видимо, мощно так попортила воздух. Потом долго извинялась. Но впоследствии лежала и периодически попукивала.
::-D: ::-D: когда ты успел завести женщину, еще и попупикающую ::-D: :*THUMBS UP*:
#809876 Фыва Цукен 18 июл 2024, 21:52
нина, вы правда никогда не ездили в общем вагоне?

если нет, то и не ездите больше. там официально нет верхних мест, и проводник имеет полное право вас оттуда выгнать. так что проводница-то была добрая ::-):

з.ы. индейцы, говорите? думаю, казахи. они с индейцами внешне весьма похожи ::-):
#809881 lopik 18 июл 2024, 22:09
Фыва Цукен: нина, вы правда никогда не ездили в общем вагоне?

если нет, то и не ездите больше. там официально нет верхних мест, и проводник имеет полное право вас оттуда выгнать. так что проводница-то была добрая ::-):

з.ы. индейцы, говорите? думаю, казахи. они с индейцами внешне весьма похожи ::-):
В общем в 12 лет ездила. Почему может выгнать? Ей жалко чтоли