Хорошо хоть, с мужиками в этот раз повезло (дедок не считается).
Серые тапки от пида прикольные, раньше всё синие были.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Мужики, да, норм были. Не самые худшиеБАРСИК: Хорошо хоть, с мужиками в этот раз повезло (дедок не считается).
Но там внизу на табло видно окончание слова -род. Может, имелся в виду Новгород?Фыва Цукен: тверь-бологое - глюки бывают.
а почему квас в поезде пить нельзя? нескромный вопрос, понимаю, можно не отвечать.
БАРСИК:
Ну я тоже смотрю, когда пить квас. От пива - нормально, от кваса - раз на раз не приходится.БАРСИК:
Про квас - не знаю. Лично я его и в поезде неплохо пью. Не гороховое ведь пюре. Может, особенности организма?
БАРСИК: Два раза по 40 градусов
Про квас - не знаю. Лично я его и в поезде неплохо пью. Не гороховое ведь пюре. Может, особенности организма?
Подруга позавчера уехала в Питер. Была верхняя полка. А напротив ехала бабка. Когда она стала забираться на свою полку, от натуги, видимо, мощно так попортила воздух. Потом долго извинялась. Но впоследствии лежала и периодически попукивала.
Бывает.БАРСИК: Ты не поняла. Это бабка попукивала.
В общем в 12 лет ездила. Почему может выгнать? Ей жалко чтолиФыва Цукен: нина, вы правда никогда не ездили в общем вагоне?
если нет, то и не ездите больше. там официально нет верхних мест, и проводник имеет полное право вас оттуда выгнать. так что проводница-то была добрая![]()
з.ы. индейцы, говорите? думаю, казахи. они с индейцами внешне весьма похожи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0