Естественно если вся Россия сюда перееедет и половина Среднеазии!

(ред.)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

(ред.)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да сколько там скорых-то на Павеляге? Утром в одну сторону, вечером в другую.Ямской:Кто же на Павелюге будет ПДСы отменять? Их и так с курского и рязанского направлений потихоньку туда переводят. Вот 4-й главный построить - проблематично в некоторых местах. А с учётом того, как нынче строят человейники в подмосковных колхозах-совхозах, конечная Д5 на ст.Домодедово - слишком близко к Москве... Там минимум до Михнево 4 путь надо тянуть...uziel:Все 3 вопроса решаются и без диаметра. Токо на Павелецком 3 главных пути,значит отмена ПДС. Новые электрички и так постепенно купят. Новые платформы и вокзалы и так строят. Осталось попилить на копании тоннеля
Сегодня утром по Новогиреево 11.56 не пришла вообще, 12.16 как я понял сильно опоздала, в итоге придя на платформу в 11.56 я уехал в 12.22. И она шла до 3х вокзалов. То есть на центральном участке ещё больше перерыв.Фыва Цукен:читать, конечно, хорошо. но я пользуюсь д4 каждый рабочий день (причём два раза - утром и вечером), и могу сказать, что всё совсем не так ужасно. да, график соблюдается хреново - но это важно только для тех, кому нужны станции за пределами диаметра. внутри - ну не пришла эля до захарова, придёт следующая, до петушков или железнодорожной.ktdn: Вот что я сейчас прочитал
зависаний на перегоне, которые я регулярно наблюдал в течение пары-тройки месяцев после запуска д4, сейчас практически нет. в общем - внутри диаметра пользоваться вполне можно. за пределами - да, могут быть проблемы.
en555: быстро просматриваю расписание
Тоже вариантПасслипецкого:
зачем? Пришел и уехал
![]()
А кстати так и есть. В час пик проблем реально никаких. Ну кроме Иволги, которая разбивает привычные маршруты. Ибо для меня, как постоянного пассажира все просчитано, а Иволга логику разбивает. Условно в ЭП2Д на 3х вокзалах я могу сесть, а в Иволгу нет. Самое смешное, что пропустив Иволгу, я нормально сел через 5 минут в ... Электрогорск. Вообще неправильно это. На Курском мест уже был мизер, и кому-то не хватило места, потому что я еду в Новогиреево. А была бы не Иволга, я бы уехал на Жел-дор.Фыва Цукен: ну, среди дня я не езжу. возможно, действительно, тогда исправляют косяки, накопившиеся в пиковое время. но в это время и поток минимальный.
Увы. Без расписания в процесс вклиниться подождал. Пришел, подождал, написал десяток постов, затем уехал. Про час пик не говорю, там все нормально. А серо-красное похуже, чем белое и чёрное (ЭП2Д и ЭП2ДМ), но получше маломестного гламура(увы, одна Иволга уже завелась на диаметре.Модели трехдверный уродец). Ибо гламур, даже днём, пропускать приходится из за отсутствия мест (я уже три раза попадал на гламур, и уехал только один. В двух других подождал 5 минут и уехал на серо-красном, но сидя).Пасслипецкого:en555: быстро просматриваю расписаниезачем? Пришел и уехал
ПС только зачастую г...но: на Киевском диаметре... какая это цифра? ни Иволог, ни Ласточек
![]()
А как приедет что-то
серо-красное, так вообще
![]()
D4. Если в расписании нет информации об отправлении с конечной, и особенно если горит "возможно опоздание" без цифр, вполне может быть, что электричку Вы не увидите. Проблема только с 7ххх D4, и обычно не в час пик.en555: Поправьте меня, если я ошибаюсь.
За последние 2 месяца регулярно, несколько раз в неделю, пользуюсь МЦД на 2 и 4 диаметрах. Перед отправлением быстро просматриваю расписание до нужных станций в мобильном приложении ржд. Проблем пока что ни разу не было, всё по расписанию.
То есть, в отличии от МЦК, на МЦД можно проследить за электричкой, когда ждать, есть ли изменения и т.д.
И немедленно выпилktdn: но сидя).
Не-не. Удобно расположился у окошечка с мыслями, что обхитрил систему и пассажиров гламура.Пасслипецкого:И немедленно выпилktdn: но сидя).
Кто это?ktdn: и пассажиров гламура.
на беговой уже много что сделано. не удивлюсь, если к новому году откроют. а вот на рижской глушняк. какие-то работы идут, но настолько вяло, что, боюсь, раньше конца следующего года не откроют.AlexPaen: А когда примерно сдадут рижскую и беговую пересадки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6