Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#813538 Dmitriy_Alexeevich 03 сен 2024, 16:31
Вот так и верь потом этим научным статьям ::-: Везде брехня, постановки и приписки :]:-O:
#813539 v_gildenberg 03 сен 2024, 16:42
Dmitriy_Alexeevich: Вот так и верь потом этим научным статьям ::-: Везде брехня, постановки и приписки :]:-O:
Ничего-ничего! Вот докатится до Вас веяния "западной моды", то будете у картофеля спрашивать разрешения, чтобы его выкопать. :=-O: Заведете журнал учета психологических бесед с пшеницей, рожью, чтоб лучше колосилась на полях. :=-O: А то без этого в цивилизованном мире не продадите урожай... ::-X:
#813542 Liski 03 сен 2024, 17:38
Dmitriy_Alexeevich: Вот так и верь потом этим научным статьям ::-: Везде брехня, постановки и приписки :]:-O:
Да все нормально с экспериментом. Микропластиком рыбы очень богаты, особенно микропластиком на основе полиэтилентерефталата (это компонент пластиковых бутылок) и на основе бисфенола А (привет поликарбонату)! Просто идиотизм уже зашкаливает :]:-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#813547 Dmitriy_Alexeevich 03 сен 2024, 18:31
Запретить все эти пикники и шашлыки у рек с кучей мусора :]:-O: Долины крупных рек отнести к охраняемым территориям ::-[:
#813548 LmV 03 сен 2024, 18:34
И так запретов много слишком. Не надо людей лишать радости. Там, где для "культурного отдыха" - никаких местов не хватит, и стоит дорого. Если, конечно, не хочется, чтоб люди уже городские улицы привели в такое состояние, как в Перестройку-90-е. От безнадёги и протеста... А вот рейды за тем, чтоб не срали - нужно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#813572 Igor K. 04 сен 2024, 05:14
Dmitriy_Alexeevich: Запретить все эти пикники и шашлыки у рек с кучей мусора :]:-O: Долины крупных рек отнести к охраняемым территориям ::-[:
Так они и так относятся. Просто следить за порядком надо. Отловить хотя бы одну такую мусорящую компанию и заставить всю территорию убирать, глядишь и чистота будет.
#813798 БАРСИК 07 сен 2024, 22:36
Liski:
Да все нормально с экспериментом. Микропластиком рыбы очень богаты, особенно микропластиком на основе полиэтилентерефталата (это компонент пластиковых бутылок) и на основе бисфенола А (привет поликарбонату)! Просто идиотизм уже зашкаливает :]:-O: .
В следующий раз пиши в Космополитен. Там новокаин не требуется и фотофиксации другие :;-):
#814042 БАРСИК 11 сен 2024, 19:05
Певица Катя Лель подала в суд на шоумена Отара Кушанашвили - "за оскорбление чести и достоинства". Об этом сообщают ИА "Регнум" и Telegram-канал "НеОпра, блин!"

Как пояснила дочь журналиста Дарико Кушанашвили в своей соцсети, исполнительница подала иск в отношении телеведущего после того, как тот "усомнился в существовании инопланетных сил, ворующих зубы артистки".
#814198 БАРСИК 14 сен 2024, 12:28
Бред какой-то. Я в далёкие 90-е в школе изображал Ветлицкую и танцевал под её песню "Мне моя душа на исходе дня" в платье, на каблуках и в макияже. Даже присаживался на колени к зрителям. Есть фоты. Давайте сейчас вытащим их и уволим меня за пропаганду.
#814200 LmV 14 сен 2024, 12:31
То безумно-лихие 90-е... Тогда было всякое. ::-[: Жосткие тиски вседозволенности (начатые в Перестройку), т.с. ::-D: Меня удивило тут то, что на Студвесне в 2022 году такое допустили. :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#814201 Liski 14 сен 2024, 12:34
БАРСИК:Бред какой-то. Я в далёкие 90-е в школе изображал Ветлицкую и танцевал под её песню "Мне моя душа на исходе дня" в платье, на каблуках и в макияже. Даже присаживался на колени к зрителям. Есть фоты. Давайте сейчас вытащим их и уволим меня за пропаганду.
А потом еще всякие непонятные коты с северо-востока ЕТР говорят, что Воронеж - город разврата :]:-O: . Одни ЛГБТшники пасутся на форуме :]:-O: . Не зря всем тут нравится ЛГБТшно-петушиных цветов "Мегаполис" с ореховыми купе :]:-O: . Пишу письмо в РКН :kuzya_02: . Я вам покажу тут Ветлицкую :]:-O: . Все скрины сняты :]:-O: :=-O: . Вам всем - хана :]:-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#814202 БАРСИК 14 сен 2024, 12:36
На студвёснах и не такое бывает. Это же не какой-то официальный концерт и не предназначен для теле-, интернет-трансляций.
#814203 LmV 14 сен 2024, 12:37
Liski: Не зря всем тут нравится ЛГБТшно-петушиных цветов "Мегаполис" с ореховыми купе :]:-O: .
Мне не нравится.

#814205 LmV 14 сен 2024, 12:40
БАРСИК: На студвёснах и не такое бывает.
Грёбанный Экибастуз! :=-O: И не ТАКОЕ?! Да чтож там за Содом?! :=-O: :]:-O:
БАРСИК: Это же не какой-то официальный концерт и не предназначен для теле-, интернет-трансляций.
Т.е. это очередная "голая вечеринка"? :=-O: