Продолжаем наблюдать за оргией политонанистов
Ибо - до пуговицы: что они там решили.

Вложения
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да фигня это все.Придача:Основных моментов было 3.wsa-79:Это там передрались между собой сторонники Ходора и навальнятаПридача: Ну вот и завершилось главное политическое событие в мире этого года (из состоявшихся на сегодня) - Форум Своб Росв Вильнюсе
![]()
? Раз вы в курсе всех движей расскажите поподробнее
1. Окончательный слом миропорядка, существующего с 1991, когда обломки совка стали развиваться как нормальные страны, но после один взбесился и стал кусать соседей и лаять на цивилизованный мир, теперь эту псину запрут в конуре лет на 100, а потом посмотрят.
2. Недопустимость снятия любых санкций, чем бы известные события это не кончились. План Анаконда в действии![]()
3. Грузия и возращение на нормальный путь развития (2003-2013).
А где на флаге дырки от пуль и снарядов? Типо пишу на обгоревшем сапоге убитого друга?Придача: Ну вот и завершилось главное политическое событие в мире этого года (из состоявшихся на сегодня) - Форум Своб Росв Вильнюсе
мужики с фронта передали шахматисту флаг, с подписями ребят, это стало одним из самых трогательных событий мероприятия
![]()
https://politobzor.net/show-268966-kasp ... afami.html
Когда Каспаров на фронт отправится не сказали? А то скоро не будет возможности сфоткаться у ПятёрочкиПридача:Основных моментов было 3.wsa-79:Это там передрались между собой сторонники Ходора и навальнятаПридача: Ну вот и завершилось главное политическое событие в мире этого года (из состоявшихся на сегодня) - Форум Своб Росв Вильнюсе
![]()
1. Окончательный слом миропорядка, существующего с 1991, когда обломки совка стали развиваться как нормальные страны, но после один взбесился и стал кусать соседей и лаять на цивилизованный мир, теперь эту псину запрут в конуре лет на 100, а потом посмотрят.
2. Недопустимость снятия любых санкций, чем бы известные события это не кончились. План Анаконда в действии![]()
3. Грузия и возращение на нормальный путь развития (2003-2013).
Ну почему анти, вполне прогосударственные, смотря с точки зрения какого государства посмотреть. Здесь тред какой-то становится однобокий, я принёс новостей с другой стороны.LmV: Пользователь Icefer: предупреждение за антигосударственные призывы, и попытку разжечь политфлейм.
Пульс этого форума бьётся с Линией Партии. Забывать об этом нельзяIcefer:Ну почему анти, вполне прогосударственные, смотря с точки зрения какого государства посмотреть.LmV: Пользователь Icefer: предупреждение за антигосударственные призывы, и попытку разжечь политфлейм.
Лишь бы вас не заперли на пожизненное.Придача:Основных моментов было 3.wsa-79:Это там передрались между собой сторонники Ходора и навальнятаПридача: Ну вот и завершилось главное политическое событие в мире этого года (из состоявшихся на сегодня) - Форум Своб Росв Вильнюсе
![]()
Я могу себе позволить говорить / писать что думаю. Если это кому-то не нравится ну ок.Хороший:
Пульс этого форума бьётся с Линией Партии. Забывать об этом нельзя.
Вопрос: что будет после? Причём, не важно: свои собственные это, или из методы почерпанные...Icefer:
Я могу себе позволить говорить / писать что думаю. Если это кому-то не нравится ну ок.
Какой этюд? Какие методы? Что будет после чего?LmV: Ну что: этюд "филиал Вильны" обыграли?![]()
Вопрос: что будет после? Причём, не важно: свои собственные это, или из методы почерпанные...![]()
Убытки для кого? Экономика ЕС как росла так и растёт, ковидный кризис преодолён. Я это вижу по скоростям строительства как инфраструктурного в масштабе стран так и жилищного на региональном уровне. Летом был в Каталонии, Австрии, Польше, Германии.Придача: Дело не в том, что 100500 лярдов уйдут в качестве компенсаций пострадавшим, а в том, что из за санкций каждый год генерируются чудовищные убытки. Полагаю, что цивилизованный мир не даст спуску обнаглевшему изгою, который хоть и получает перманентно здюлей по харе, но еще и будет вечно нести невероятные убытки в противостоянии с нормальными странами.
Ураган близкоПридача: Дело не в том, что 100500 лярдов уйдут в качестве компенсаций пострадавшим, а в том, что из за санкций каждый год генерируются чудовищные убытки. Полагаю, что цивилизованный мир не даст спуску обнаглевшему изгою, который хоть и получает перманентно здюлей по харе, но еще и будет вечно нести невероятные убытки в противостоянии с нормальными странами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Icefer и гости: 33