Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#815868 LmV 06 окт 2024, 15:07
Продолжаем наблюдать за оргией политонанистов :8-): Ибо - до пуговицы: что они там решили.
Вложения

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#815893 mailonego 06 окт 2024, 22:03
Придача:
wsa-79:
Придача: Ну вот и завершилось главное политическое событие в мире этого года (из состоявшихся на сегодня) - Форум Своб Рос :O:-): в Вильнюсе :*THUMBS UP*:
Это там передрались между собой сторонники Ходора и навальнята ::-D: ? Раз вы в курсе всех движей расскажите поподробнее
Основных моментов было 3.
1. Окончательный слом миропорядка, существующего с 1991, когда обломки совка стали развиваться как нормальные страны, но после один взбесился и стал кусать соседей и лаять на цивилизованный мир, теперь эту псину запрут в конуре лет на 100, а потом посмотрят.
2. Недопустимость снятия любых санкций, чем бы известные события это не кончились. План Анаконда в действии :*THUMBS UP*:
3. Грузия и возращение на нормальный путь развития (2003-2013).
Да фигня это все.
Вы на главный момент не ответили, Релокантов кормили?
Слышал многие уже пухнут от недоедания, а там говорят стол был шикарный.
#815895 mailonego 06 окт 2024, 22:09
Придача: Ну вот и завершилось главное политическое событие в мире этого года (из состоявшихся на сегодня) - Форум Своб Рос :O:-): в Вильнюсе :*THUMBS UP*: мужики с фронта передали шахматисту флаг, с подписями ребят, это стало одним из самых трогательных событий мероприятия :*YES*:
https://politobzor.net/show-268966-kasp ... afami.html
А где на флаге дырки от пуль и снарядов? Типо пишу на обгоревшем сапоге убитого друга?
Где на знамени кровь убитых товарищей.
Или флаг только-только за полчаса до мероприятия от швеи принесли?
#815904 seregathebest 07 окт 2024, 00:01
Придача:
wsa-79:
Придача: Ну вот и завершилось главное политическое событие в мире этого года (из состоявшихся на сегодня) - Форум Своб Рос :O:-): в Вильнюсе :*THUMBS UP*:
Это там передрались между собой сторонники Ходора и навальнята ::-D: ? Раз вы в курсе всех движей расскажите поподробнее
1. Окончательный слом миропорядка, существующего с 1991, когда обломки совка стали развиваться как нормальные страны, но после один взбесился и стал кусать соседей и лаять на цивилизованный мир, теперь эту псину запрут в конуре лет на 100, а потом посмотрят.
2. Недопустимость снятия любых санкций, чем бы известные события это не кончились. План Анаконда в действии :*THUMBS UP*:
3. Грузия и возращение на нормальный путь развития (2003-2013).
Когда Каспаров на фронт отправится не сказали? А то скоро не будет возможности сфоткаться у Пятёрочки ::-X:
#815922 Icefer 07 окт 2024, 03:32
LmV: Пользователь Icefer: предупреждение за антигосударственные призывы, и попытку разжечь политфлейм.
Ну почему анти, вполне прогосударственные, смотря с точки зрения какого государства посмотреть. Здесь тред какой-то становится однобокий, я принёс новостей с другой стороны.
#816035 LmV 08 окт 2024, 00:54
https://finance.rambler.ru/business/535 ... kogo-neba/
Не, а они чо хотели? Чтоб китайские АК тоже прекратили полёты, после самовысечения ЕС? ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#816062 Хороший 08 окт 2024, 11:32
Icefer:
LmV: Пользователь Icefer: предупреждение за антигосударственные призывы, и попытку разжечь политфлейм.
Ну почему анти, вполне прогосударственные, смотря с точки зрения какого государства посмотреть.
Пульс этого форума бьётся с Линией Партии. Забывать об этом нельзя :;-): .
#816093 Владимир Дукин 08 окт 2024, 22:31
Придача:
wsa-79:
Лишь бы вас не заперли на пожизненное.
Там сможете и лаять и кусать и лизать цивилизованному миру всё, что пожелаете
#816144 Icefer 09 окт 2024, 21:10
Я тут в марте писал, что замороженные российские активы не вернутся уже никогда, мне не верили - ну вот пожалуйста, послы ЕС договорились о помощи Украине на 35 миллиардов евро под залог этих самых активов. https://www.consilium.europa.eu/en/press/press-releases/2024/10/09/immobilised-assets-council-agrees-on-up-to-35-billion-in-macro-financial-assistance-to-ukraine-and-new-loan-mechanism-implementing-g7-commitment/
Последний раз редактировалось Icefer 09 окт 2024, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
#816145 Icefer 09 окт 2024, 21:13
Хороший:
Пульс этого форума бьётся с Линией Партии. Забывать об этом нельзя :;-): .
Я могу себе позволить говорить / писать что думаю. Если это кому-то не нравится ну ок.
#816149 Придача 09 окт 2024, 21:22
Дело не в том, что 100500 лярдов уйдут в качестве компенсаций пострадавшим, а в том, что из за санкций каждый год генерируются чудовищные убытки. Полагаю, что цивилизованный мир не даст спуску обнаглевшему изгою, который хоть и получает перманентно здюлей по харе, но еще и будет вечно нести невероятные убытки в противостоянии с нормальными странами.
#816152 LmV 09 окт 2024, 21:27
Ну что: этюд "филиал Вильны" обыграли? ::-D:
Icefer:
Я могу себе позволить говорить / писать что думаю. Если это кому-то не нравится ну ок.
Вопрос: что будет после? Причём, не важно: свои собственные это, или из методы почерпанные... :*COFFEE*: :*HOSPITAL*:

#816159 Icefer 09 окт 2024, 21:36
LmV: Ну что: этюд "филиал Вильны" обыграли? ::-D:
Вопрос: что будет после? Причём, не важно: свои собственные это, или из методы почерпанные... :*COFFEE*: :*HOSPITAL*:
Какой этюд? Какие методы? Что будет после чего?
#816161 Icefer 09 окт 2024, 21:40
Придача: Дело не в том, что 100500 лярдов уйдут в качестве компенсаций пострадавшим, а в том, что из за санкций каждый год генерируются чудовищные убытки. Полагаю, что цивилизованный мир не даст спуску обнаглевшему изгою, который хоть и получает перманентно здюлей по харе, но еще и будет вечно нести невероятные убытки в противостоянии с нормальными странами.
Убытки для кого? Экономика ЕС как росла так и растёт, ковидный кризис преодолён. Я это вижу по скоростям строительства как инфраструктурного в масштабе стран так и жилищного на региональном уровне. Летом был в Каталонии, Австрии, Польше, Германии.
#816163 wsa-79 09 окт 2024, 21:43
Придача: Дело не в том, что 100500 лярдов уйдут в качестве компенсаций пострадавшим, а в том, что из за санкций каждый год генерируются чудовищные убытки. Полагаю, что цивилизованный мир не даст спуску обнаглевшему изгою, который хоть и получает перманентно здюлей по харе, но еще и будет вечно нести невероятные убытки в противостоянии с нормальными странами.
Ураган близко :*DANCE*: Сегодня во всех молельных домах Поморской Древлеправославной Церкви прошли молебны о ниспослании кар Америке.