Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#816431 Icefer 12 окт 2024, 08:48
Я в Вильнюсе не был ни разу в жизни (но стоит в списке, может быть доеду в ближайшие годы). А так ничего не мешает) а, ну и билеты на УЗ из Пшемышля хрен поймаешь, граница обычно пешком, так надёжнее и без задержек.
#816456 seregathebest 12 окт 2024, 14:38
Icefer » 12-10-2024, 06:21:Бегом не выйдет, я сейчас не в Украине. ну и если\когда я буду куда-либо вступать, то точно с\через уже знакомых людей, на моих условиях.
на каких еще условиях? Это в ряды ВС РФ вступают добровольно и сразу получают 2+ млн. В ряды ВСУ вступают так:
Силовая мобилизация в Ужгороде
Силовая мобилизация в Киеве после концерта "Океан Эльзы"
Гордый и непокорный народ, который никому еще не удалось поставить на колени
И это только кадры за один вчерашний день :*THUMBS UP*:
Ваша беготня с жовтно-блакитным уже надоедает даже полякам 67% поляков хотят, чтобы мужчин призывного возраста возвращали в Украину, — опрос CBOS
#816466 wsa-79 12 окт 2024, 15:21
seregathebest:
Icefer » 12-10-2024, 06:21:Бегом не выйдет, я сейчас не в Украине. ну и если\когда я буду куда-либо вступать, то точно с\через уже знакомых людей, на моих условиях.
на каких еще условиях? Это в ряды ВС РФ вступают добровольно и сразу получают 2+ млн. В ряды ВСУ вступают так:
Силовая мобилизация в Ужгороде
Силовая мобилизация в Киеве после концерта "Океан Эльзы"
Гордый и непокорный народ, который никому еще не удалось поставить на колени
И это только кадры за один вчерашний день :*THUMBS UP*:
Ваша беготня с жовтно-блакитным уже надоедает даже полякам 67% поляков хотят, чтобы мужчин призывного возраста возвращали в Украину, — опрос CBOS
Хватит постить подобную чушь тем более от Шария :]:-O: . Войско, набранное подобным образом уже давно бы разбежалось, однако этого не происходит. На 1 такого ухилянта есть 10 обычных мужиков, которые получают повестку и в назначенное время приходят на сборный пункт.
#816468 LmV 12 окт 2024, 15:48
seregathebest:на каких еще условиях?
Сдаётся мне, что Icefer - агент САСШ или Канады. Но полюбому: агент (а то и резидент!) какой-то из доминирующих стран Запада. Иначе бы не стал нести такую уйню (про "свои условия").

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#816469 LmV 12 окт 2024, 15:53
wsa-79:
Хватит постить подобную чушь тем более от Шария :]:-O: . Войско, набранное подобным образом уже давно бы разбежалось, однако этого не происходит. На 1 такого ухилянта есть 10 обычных мужиков, которые получают повестку и в назначенное время приходят на сборный пункт.
Ага! Подмосковный псевдо-мельник, зачем-то упоминающий Шария, отрицает питерского лётчика-патриота? Причём в вопросе, который кричит во многих СМИ? Вот и настал момент истины! Вова, ты бы совершенно прав, когда говорил "за компанию", да и я давно подозревал. Короче: ИМХО, "отдых" "мельник" созрел, как минимум, не раньше, чем "похабно-политическая троица".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#816470 seregathebest 12 окт 2024, 15:55
#816474 wsa-79 12 окт 2024, 17:24
seregathebest:
wsa-79 » 12-10-2024, 16:21:Хватит постить подобную чушь тем более от Шария
поясните конкретно в чем чушь? Все видео постановочные? Их публикует не только Шарий.
Вот вам не Шарий Видео попытки силовой мобилизации. Видно как полицейский наносит удары человеку. После чего он уходит. Как пишут телеграмм-каналы, у парня была отсрочка от мобилизации и это разозлило полицейского и военкомов.
В том что вы пытаетесь показать как проходит мобилизация на Украине. Видео реальные, но как ранее говорил, на 1 мобилизованного силой приходится 10-15-20 человек пришедших по повестке. :]:-O:
#816475 wsa-79 12 окт 2024, 17:29
LmV:
wsa-79:
Ага! Подмосковный псевдо-мельник, зачем-то упоминающий Шария, отрицает питерского лётчика-патриота? Причём в вопросе, который кричит во многих СМИ? Вот и настал момент истины! Вова, ты бы совершенно прав, когда говорил "за компанию", да и я давно подозревал. Короче: ИМХО, "отдых" "мельник" созрел, как минимум, не раньше, чем "похабно-политическая троица".
Я с 2002 года на мельнице работаю, награждён медалью "лучший по профессии", имею грамоту от Союза мукомольно-крупяных предприятий. Нашли тоже "псевдо-" :]:-O:
#816477 LmV 12 окт 2024, 18:18
wsa-79:
В том что вы пытаетесь показать как проходит мобилизация на Украине. Видео реальные, но как ранее говорил, на 1 мобилизованного силой приходится 10-15-20 человек пришедших по повестке. :]:-O:
А не наоборот ли? Учитывая ещё и отношения к тем, кто пришёл добровольно.

#816513 Icefer 12 окт 2024, 21:59
Владимир Дукин: Неужели в Варшаве так хорошо жить?
Родились вы в какой стране?
Родился в Москве. А в Варшаве я был 1 день, не понравилось (возможно, было связано с тем что за 2 предыдущие ночи суммарно спал часа 4), южная Польша нравится больше.

Инфопузырь русскоязычных каналов про Украину это какая-то отдельная планета совсем, на украинском про Украину - ну может и есть какая-то дичь на задворках, но в основном это адекватные взрослые диалоги по сути.
И, кстати, уровень обсуждаемых вопросов в сознании социума был одним из факторов, по которым я влюбился в страну в 2018-2020, а изучение языка шло органически по телеграму/ютубу (как предмет, академически, я его не учил)
#816518 Придача 12 окт 2024, 22:17
Landsberg: Шарль де Голль мог возразить любому американскому президенту.
Нашли кого вспомнить ::-!:
У де Голля была извечная неприязнь к Англии. Чёрчилль считал де Голля заклятым врагом Британии, который ненавидит Англию и повсюду оставил за собой след англофобии :]:-O:
#816519 seregathebest 12 окт 2024, 22:24
wsa-79:
seregathebest:
wsa-79 » 12-10-2024, 16:21:Хватит постить подобную чушь тем более от Шария
поясните конкретно в чем чушь? Все видео постановочные? Их публикует не только Шарий.
Вот вам не Шарий Видео попытки силовой мобилизации. Видно как полицейский наносит удары человеку. После чего он уходит. Как пишут телеграмм-каналы, у парня была отсрочка от мобилизации и это разозлило полицейского и военкомов.
Я ничего не пытаюсь показать. Более того: я ничего не могу показать самостоятельно, потому что преступный режим Зеленского не даст мне визу. Сейчас я могу только ретранслировать факты, которые сняли сами украинцы. При этом любой украинец, не писаший гадостей про РФ, может свободно приехать в РФ например самолётом из Минска. В этом и есть принципиальная разница
#816521 Хороший 12 окт 2024, 22:27
Владимир Дукин:
Хороший:
wsa-79:Хорошего, который отрабатывает методичку чтобы не отправили под Угледар или серогошансона, который "борется с режимом" на иностранные гранты.
"Где я могу получить свою долю?" ::-D:
Под Часов Яром, там надёжнее всего.
Точно :8-): ?