Польша сейчас супер. Моя любимая страна наряду с Турцией.Владимир Дукин: Неужели в Варшаве так хорошо жить?
Родились вы в какой стране?
seregathebest
12 окт 2024, 22:39
Вы реально верите в то, что Зеленский и его окружение без камер говорят на украинском ?Icefer:
Инфопузырь русскоязычных каналов про Украину это какая-то отдельная планета совсем

Ну мне тоже Краков нравится намного сильнее, чем Варшава. И чего?Icefer: южная Польша нравится больше.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Владимир Дукин
12 окт 2024, 23:09
Да, да, да... Вчера на концерте Океана Эльзы в Киеве мы все видели этих, что по повестке.wsa-79:В том что вы пытаетесь показать как проходит мобилизация на Украине. Видео реальные, но как ранее говорил, на 1 мобилизованного силой приходится 10-15-20 человек пришедших по повестке.seregathebest:поясните конкретно в чем чушь? Все видео постановочные? Их публикует не только Шарий.wsa-79 » 12-10-2024, 16:21:Хватит постить подобную чушь тем более от Шария
Вот вам не Шарий Видео попытки силовой мобилизации. Видно как полицейский наносит удары человеку. После чего он уходит. Как пишут телеграмм-каналы, у парня была отсрочка от мобилизации и это разозлило полицейского и военкомов.
Самому то не смешно эту хрень писать? Наловят очередную тысячу хохлов и под ФАБы в Волчанск) 2-3 дня и завозят новую порцию. Газенваген 2024 в действии.
Владимир Дукин
12 окт 2024, 23:10
В Россию не пускают? Уголовное преследование?Хороший:Польша сейчас супер. Моя любимая страна наряду с Турцией.Владимир Дукин: Неужели в Варшаве так хорошо жить?
О том и речь. Гребут насильно, со всех мест (и условий), что могут набрать. Про трансвестизм уже писали неоднократно, причём и цитатами из самой 404. Помните фотку, где написано, что парики продаются только женщинам? Вот-вот. Теперь же, с учётом того, что было на концерте "Океана Эльзы", в очередной раз подтверждение. При это, как ни парадоксально, поймать "бегунов" для ТЦК предпочтительнее, чем принять добровольцев (об этом тоже написано немало).Владимир Дукин:
Да, да, да... Вчера на концерте Океана Эльзы в Киеве мы все видели этих, что по повестке.
Самому то не смешно эту хрень писать? Наловят очередную тысячу хохлов и под ФАБы в Волчанск) 2-3 дня и завозят новую порцию. Газенваген 2024 в действии.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Владимир Дукин
12 окт 2024, 23:21
Жаль, что рагуль не понимает.
Хотя незламному потужному скоту какая разница?
Хотя незламному потужному скоту какая разница?
Как-то вот вообще не задумываюсь об этом. "Все" (90+%) родившихся после 1990 - говорят на украинском, а за ними будущее. Я уже здесь писал, даже в Харькове за 6 лет стало значительно меньше русского.seregathebest:Вы реально верите в то, что Зеленский и его окружение без камер говорят на украинском ?
Предположу, что в странах Балтии аналогичная ситуация, английский с иностранцами, локальный язык между собой. В Финляндии и Польше через 35 лет от обретения независимости русский остался мало у кого. Независимости реальной а не по документам (в случае Польши это 1989 когда Солидарность подвинула де-факто московскую колониальную администрацию)
Это солдат вражеской армииВладимир Дукин:В Россию не пускают? Уголовное преследование?Хороший:Польша сейчас супер. Моя любимая страна наряду с Турцией.Владимир Дукин: Неужели в Варшаве так хорошо жить?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Самый лучший способ бороться с этой вражиной игнорировать и удалять все его вбросы, тогда нечем будет отчитываться перед куратором.
seregathebest
13 окт 2024, 13:46
а зря. У народа. которому пропаганда может внушить, что Пушкин, Достоевский и Толстой - враги народа, будущего нет.Icefer » 13-10-2024, 01:52:Как-то вот вообще не задумываюсь об этом.seregathebest:Вы реально верите в то, что Зеленский и его окружение без камер говорят на украинском ?
Единственное чем сейчас занимаются - это катаются на колесе генотьбы (постоянное превращение перемоги в зраду, а говоря по-русски: каждая выдуманная победа превращается в позор и разочарование). Самые яркие примеры тому:
Фортеця Бахмут
Советник Президента Арестович: Мариуполь мы не сдадим
Подоляк начало 2023го: Через 6 месяцев я поеду в Ялту, гарантированно включу телефон и расскажу вам в трансляции о судьбе Крыма
Россия находится в восторге, если она на 100 метров может задержать контрнаступление ВСУ за выход к Азовскому морю
seregathebest
13 окт 2024, 15:17
"Цепочки россиезависимых стран перестроили логистику и топливные контракты" (c) Icefer
https://tass.ru/ekonomika/22110401"Газпром" подает газ Европе через Украину на "Суджу" в объеме 42,3 млн куб. м
Заявка на прокачку через "Сохрановку" была отклонена украинской стороной
МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. "Газпром" подает газ для Европы транзитом через Украину в объеме 42,3 млн куб. м в сутки на газоизмерительную станцию (ГИС) "Суджа" в Курской области. Заявка на прокачку через "Сохрановку" была отклонена украинской стороной, сообщил журналистам представитель компании.
"Газпром" осуществляет подачу российского газа для транзита через территорию Украины в объеме, подтвержденном украинской стороной через ГИС "Суджа", - 42,3 млн куб. м на 13 октября. Заявка на ГИС "Сохрановка" отклонена", - сказал он.
Накануне объем прокачки также составил 42,3 млн куб. м, в среднем в октябре - более 42 млн куб. м.
На сайте "Оператора ГТС Украины" (ОГТСУ) сообщалось, что транзит газа через территорию Украины 13 октября может составить около 42,3 млн куб. м.
Пасслипецкого
13 окт 2024, 17:33
ЧэсцьВладимир Дукин:Честь не отдают?Icefer:Я не клиент ТЦК, если вы ещё не поняли по предыдущим ответам. Хотя документы они периодически проверяют - в Харькове и Черновцах например. И удивляются, как я имею такой хороший украинский.LmV:А разве ТЦКашники не "осчастливливают" всех подряд, не обращая внимания на такие "мелочи"?
Или это как с вообще добровольцами, т.е. берут неохотно тех, кто сам пришёл, зато если кого упиравшегося "руками-ногами-рогами", то - на ура тащат?

А где теперь Суджа – на Украине или снова в России?"Газпром" подает газ Европе через Украину на "Суджу"
Такая постановка вопроса означает что у России нет границ, есть только линия фронта. И такая логика может работать в обе стороны - Латвия например ждёт возвращения Абрене в родную гавань.Serge&: А где теперь Суджа – на Украине или снова в России?
Больше по теме этого треда, я сначала в мысли запостил.
Spacex меж тем на 5м тестовом запуске Starship поймал возвращающуюся первую ступень роборукой Mechazilla (отсылка к Mechagodzilla из соответствующей киновселенной). Как там поживает Роскосмос? (Про частный космический стартап который пытался развиваться в Сарове, кажется, который засекретили и закрыли, отрезав от финансирования после 7-8 лет разработок - я промолчу)
А коммерческих запусков, на Falcon 9 или Heavy (нечасто, раз в полгода где-то) кажется уже больше чем 50 в год т.е. чаще одного в неделю.
Spacex меж тем на 5м тестовом запуске Starship поймал возвращающуюся первую ступень роборукой Mechazilla (отсылка к Mechagodzilla из соответствующей киновселенной). Как там поживает Роскосмос? (Про частный космический стартап который пытался развиваться в Сарове, кажется, который засекретили и закрыли, отрезав от финансирования после 7-8 лет разработок - я промолчу)
А коммерческих запусков, на Falcon 9 или Heavy (нечасто, раз в полгода где-то) кажется уже больше чем 50 в год т.е. чаще одного в неделю.