Так это - пригород (близкий к межгороду уже), большие автобусы, и редко довольно ходят (ждал иногда более получаса, чтоб доехать до Гатчины Варш. летом). Да и интеграции у них нет. Я про внутригородские бобики. Внутригородские - нафиг. Ну а то, что ряд пригородных (в ЛО) маршрутов идут не от Н.Петергофа/Ломоносова (Ораниенбаума 1), это - очевидная недоработка.zz27:
Ну фиг знает, Гатчина сейчас чуть ли не лучший по доступности пригород как раз за счёт бобиков. Да, они там в формате больших междугородников, но суть от этого не меняется. А во всё остальное нужно либо с некоторой веротяностью стоять всю дорогу, либо чёрт знает сколько ждать электричку.
ЗЫ: Электричка не всегда удобно, да, если Балтийским ходом. Варшавским - лучше, но есть над чем работать.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Терпеть не могу их мелкие автобусы. Мне больше по нраву "Пассажиравтотранс"
Ещё старенькие белые МАЗы 103 модели добротно работают, самые короткие интервалы, подвижной состав большой вместимости, а не эти огрызки с двумя дверями. В которых, кстати, водители-граждане из стран Азии не хотят открывать зимой передние двери, ибо им холодно
Поэтому дверь и сломали, всей толпой в одну лезут ещё до окончания открытия, бабули и азиаты спешат сидячие занять, расталкивая всех
Из-за этого не люблю я с Купчино ездить.
Трамвай же сделали.
? Десяток раненых с порезами как раз в львенке: