В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#82132 Disel 03 июл 2010, 17:43
Slon:В зале АЭ привычное количество народу, очередь в кассу 3-4 человека, всё спокойно.
А чё там в кассе делать? Билет через сайт дешевле, и идти никуда не надо, сразу в вагон. Даже для командированных проблем нет - в вагоне тётки меняют распечатку электронного билета на кассовый чек.
#82147 Владиcлав 03 июл 2010, 21:02
Можете у меня спросить ::-):
Отвечаю. Карточки у меня нет (только зарплатная). В интернете и компьютерах я "0". Покупку билета через компьютер я тоже всячески избегаю. Если беру билеты на дефицитные места (сидячка ПДС или плацкарт, что очень редко) то пользую карточку друга. Авиабилеты тоже через интернет покупаю так как в этом случае разница весомая, не 30 рублей. Для того, чтобы меня заставить связываться с компьютером надо чтобы разница была минимум 200 рублей. Да и вообще, мне достовляет удовольствие покупка билета в кассе (именно в общей кассе, не в кабинете банковского стиля).
#82192 nataly-m 04 июл 2010, 11:47
Slon:Ну, этот вы спросите у тех, кто 2 дня назад стоял там вмертвую.
Вчера ездили к детям в лагерь (между Солнечногорском и Клином). Перед отъездом (в полдень) глянули Яндекс-пробки - дык, напуганый народ ломанулся объездными путями: Пятницкое и Дмитровское шоссе стояли. А по Ленинградке проехали очень быстро - даже на пресловутой эстакаде почти не было затора.
#82194 nataly-m 04 июл 2010, 11:51
Ну, там еще есть веб-камеры, и прежде чем переться на Ленинградку - соизволила полюбоваться на эстакаду в режиме он-лайн..))))))
#82195 Slon 04 июл 2010, 12:02
Да фигня всё это - сколько раз едешь в пробку, потому что нет другой дороги, подъезжаешь, а ее и нет! То ли и не было, то ли успела рассосаться. Москва, центр, Садовое и внутри его.
#82199 Саня 04 июл 2010, 12:52
Так все с перепугу и объезжают, хотя ситуацию быстренько разрулили когда Путин напомнил. А многие теперь оценили аэроэкспресс и на него подсели. Вчера знакомый ехал в нем в шереметьево -стояли люди. Паники , давки и штурма как недавно не было но стоя ехали за свои 300р. Вай фай там кстати есть, а вот в Сапсанах сделали его уже или так и нет?Непонято одно,что будет с мостом над ж\д -неужели так и бросят его или ночью будут ремонтировать ограничивая движение.
#82202 Slon 04 июл 2010, 13:28
Вчера я не стал ждать отправления или выходить к платформе, чтобы посмотреть на количество пассов (надо было успеть сделать все дела и вернуться к футболу), но народу заметно уменьшилось. Хотя, возможно, и этого хватило, чтобы превысить количество сидячих мест.
#82205 joy 04 июл 2010, 13:52
Что все так жалуются, что едут стоя, будто в данном случае нужно "шашечки", а не "ехать"...
В электричке проезд тоже стоит мама-не-горюй, причем комфорта еще меньше, так едут же.

Но вот отсутствие кондея в аэропопугаях - это вот серьезный минус
#82212 Саня 04 июл 2010, 14:30
joy:Что все так жалуются, что едут стоя, будто в данном случае нужно "шашечки", а не "ехать"...
В электричке проезд тоже стоит мама-не-горюй, причем комфорта еще меньше, так едут же.

Но вот отсутствие кондея в аэропопугаях - это вот серьезный минус
Да никто особо не жалуется. Нормальные люди понимают сложившуюся ситуацию. Но вот просто 300р за пол часа езды -это все же многовато чтобы ехать стоя. Но что делать? Туалет и бар там кстати есть?
А то что в электричках ездят -ну так из-за безвыходности. Надо на работу -вот и едут. Но стоит то она подешевле все таки. Да и не забывайте там куча зайцев. :]:-O:
Последний раз редактировалось Саня 04 июл 2010, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
#82216 Disel 04 июл 2010, 14:52
joy:Но вот отсутствие кондея в аэропопугаях - это вот серьезный минус
В ЭД4МКМ-АЭРО кондиционеры есть, и работают. Биотуалеты тоже. А в Шереметьево как раз они и ходят.
#82230 Владиcлав 04 июл 2010, 19:15
ЭД4МКМ-АЭРО мне очень нравится! Вот это действительно КОМФОРТ, вот это ВЫСШИЙ класс. И не смейте сравнивать в Европой - побывайте на Аэроэкспрессе в Вене, который стоит 9 евро. Или в Ванкувере за $8.75. Худший сервис за большие деньги. В Италии ездил на такси из аэропорта, но в их электричках тоже побывал. Что-то типа ЭМ2И, только сиденья друг на против друга, тоже 2+3. Франция, Англия и Германия ещё не был. Хотя слышал, что в Лондоне АЭ стоит $40 при аналогичном с нашим АЭ сервисе. Очень обидно, что МКМ-АЭРО больше не выспускают. Эти мерзкие ЭД4М уже пора списывать. Выглядят ужасно.